掘金吧 关注:69,000贴子:709,190
  • 16回复贴,共1

不得不说今早对阵尼克斯真的是看点多多

只看楼主收藏回复

首先掌声献给我们的约基能投三分的中锋,很喜欢你哟。今天球赛有一幕是安东尼站位的时候用力把约基推开,不知道现在的瓜怎么看这位掘金的15号年轻人呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-11 12:15回复
    第二个看点当然是戈麦斯兄弟啦。哥哥确实在技术上比弟弟强一些,不过颜值的话个人支持弟弟41号的弟弟,很多人告诉我他是sf,可是每次他上场,不知是否因为跟威钱球风太不同,我都会产生他只是一个大前或中锋的感觉。球风比较像佳丽一些,但各方面跟佳丽还有很大差距。不过,我同样看好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-11 12:20
      第三个看点是...场边的佳丽。作为一个威钱蜜,虽然也挺喜欢佳丽,但还是要对他给予苛刻的评价。受伤以来,佳丽每场都穿着西装梳着油光亮丽的头,坐在替补席上吸引摄像师的镜头。然而同样是受伤的法里德却不见踪影(可能只是我没看见),真的好气啊。每次你矿有精彩进球,其他替补球员都是跳啊跳,只有佳丽,永远坐在板凳上一动不动,仿佛进球丝毫没有影响他的情绪。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-11 12:24
      收起回复
        第四我想问一个问题,希望吧友们不要喷我没看过球。当亚瑟和威钱同时在场时,谁是大前谁是小前?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-11 13:01
        收起回复
          感觉甜瓜的15号不会退役了吧

来自iPhone客户端13楼2017-03-05 11:17
          收起回复