王者荣耀吧 关注:13,928,971贴子:434,202,876
  • 15回复贴,共1

玩家素质低可真是绝了噢。

只看楼主收藏回复

信白镇

来自Android客户端1楼2017-02-11 01:50回复
    刚刚我用王昭君打了一把,对面有一个和我皮肤一样的(凤凰于飞),然后她开局就来了一句,我靠!

来自Android客户端2楼2017-02-11 01:51
      这倒没什么,是吧。我们两个都中单,秒了她两次之后她就是开始嘚嘚。说什么对面王昭君真菜,哦开始数落我出装

来自Android客户端3楼2017-02-11 01:51
        后来我杀几个人,她说抢来的真光鲜~尼玛solo抢你妈买批啊

来自Android客户端4楼2017-02-11 01:52
          然后吧,嘚嘚就不停了。什么:呵呵,三打一。呵呵。四打一。呵呵,偷袭。呵呵,solo啊

来自Android客户端5楼2017-02-11 01:53
            我说好啊,她又怂了

来自Android客户端6楼2017-02-11 01:53
              队友黄忠就看不下去了,说,你打个游戏干嘛跟小学生一样烦,话真多。然后她说,傻逼黄忠用你管!管你什么事啊!卧槽然后又连着死了十多次这尼玛牛逼的

来自Android客户端8楼2017-02-11 01:56
                后来挂机了

来自Android客户端10楼2017-02-11 01:56
                  有一句马卖麻批不知当讲不当讲,拿两人头给嫉妒的呦,啧啧啧

来自Android客户端11楼2017-02-11 01:57
                    大佬

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端12楼2017-02-11 01:57
                      悄咪咪的过来拍下楼主屁股! 拍完就跑~ 趁不注意拐回来再摸把胸~手动滑稽

来自Android客户端13楼2017-02-11 14:37