奥比岛吧 关注:401,263贴子:41,622,768
  • 16回复贴,共1

【】致我逝去的童年

只看楼主收藏回复

算是一个回忆贴吧
好多人都有发过呢
本帖都是楼主当年的回忆
应该会给大家看到一些不一样的小故事
2008年入岛
现已退
请多指教

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-02-11 00:05回复
    最开始的那一幕
    记得是给精灵岛的屋子连线我记得到了后面有几个就自动连上了233之后第一个红色的小精灵红豆陪伴了我整个童年

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-02-11 00:06
      红豆在家很乖很乖
      经常挥动它的那双小手
      “两只奥比两只奥比跑得快”他经常会哼着这句自编的歌,有一天我突然发现它头上长了一个翅膀,走路的时候也会蹦了特别开心

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2017-02-11 00:10
        当时金币很难赚
        大概是有阳光大道的医院
        【名字有错吗?】医生值班,医生出诊,护士值班,农场种田【秋天会割金黄色的麦子】打苹果,捞垃圾,餐厅烤面包,说起餐厅,那个烤面包的衣服实在旁边放着的,点了它就会告诉你:你可以参加工作了233

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2017-02-11 00:13
          挣了钱买衣服买小屋养精灵⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
          楼主当年很勤劳08年金币上万的不多番茄小屋是树洞之后的第一个小屋,刚出几分钟就买了
          介绍里说的是“垂涎欲滴的番茄”养红豆的时候很开心,它吃东西会直接吸进胃里꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱后来养了另外两只:小乖和绿豆【粉色和绿色的呐】当初要连续【咦不连续是不是也可以来着】三天孵蛋呐,现在好像孵蛋机三秒就破壳了,红豆是第一个长出两个翅膀的精灵,当初好期待这一天的。
          精灵一天天长大啦我们都好开心

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-02-11 00:25
          收起回复
            留言板上写着“你的小精灵生病了,我已经治好它了,一定要好好照顾好它呦”
            第一次看到的时候很感动

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2017-02-11 00:32
            收起回复
              有一次有个妹子加我,
              说:我们就是朋友了,要互相帮助哦。
              楼主一脸懵逼,这妹子真的认真2333还送我一束友谊花【忘了什么名字了就是那个象征友谊的小玫瑰】

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-02-11 00:35
                远征军当是真的是印象很深
                就像打过日本的爷爷一样骄傲(⺣◡⺣)
                当时为了合成红外线眼镜费了九牛二虎之力,因为黑古拉布的红外线碰到会回到门口后来就记住路线了带不带都无所谓233

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-02-11 00:39
                  小精灵扔蛋糕的那个游戏当时就想怎么那么大力气

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2017-02-11 00:39
                    原来和好友一起玩游戏,多人的那个总等不到人,于是我俩就一直在座位旁边喊:我们能一起玩游戏吗23333

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-02-11 10:19
                      楼主当时有个好朋友,我记得我当时是在图书馆等篮子里的材料,他进来一直往我身上扔水花后来我就走了,结果他加我说:哈哈让你走你还真走啊结果就这样变成了好友2333

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-02-11 10:23
                        当年金币真的好难赚,,,还有跳龙门当时我跳到吐血

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-02-11 10:29
                        收起回复