f1吧 关注:355,950贴子:13,916,491
  • 6回复贴,共1

喜欢就说喜欢自己的,别诋毁别人~

只看楼主收藏回复

喜欢汉密尔顿的,说阿隆索比不过~你们矫情不啊~谁厉害大家都知道~需不需要让汉密尔顿和舒马赫比一下啊~
隆隆是赢的舒米,汉密尔顿赢的马萨(况且今年银箭要比红魔好),而且还是因为格洛克失误~要不他就是第二名~
都说阿隆索运气好~到死是谁运气好很明显。我不相信有人会说阿隆索去买在迈凯轮遭受的是幸运~
所以,大家各自喜欢自己的车手就好了~难道要拿诋毁别人来抬高自己吗!!
还有~我个人就是不喜欢汉密尔顿~也许是因为迁怒吧,汉密尔顿不去迈凯轮也许不会有那么大成就,至少不会成为公敌(因为丹尼斯实在太mean了!!)

1楼2008-11-04 12:41回复
    • 119.127.245.*
    事实上被诋毁最多的是“汉密尔顿”

2楼2008-11-04 12:42
      • 211.136.222.*
      丹尼斯…史上最大盗贼!

3楼2008-11-04 12:44
        发生了07年那样的是,是不是诋毁我们暂且不说~名气越大,非议越多~
        如果所有的车迷,隆迷,汉迷,还有kimi的,马萨的车迷们都和平相处~那么诋毁的人也会不好意思开口吧。
        再说了,有事有的人诋毁只是因为看到了别人诋毁自己支持的车手,别人看见又形成了恶性循环~

4楼2008-11-04 12:46

删除|5楼2008-11-04 12:49
            • 58.210.25.*
            LZ////////因为格洛克失误.///也好意思开口.

6楼2008-11-04 12:50
              不是吗?

7楼2008-11-04 12:52