少年文艺吧 关注:6,260贴子:128,731
  • 7回复贴,共1

【投稿】几首原创歌词

只看楼主收藏回复

一楼baidu~~

1楼2008-11-04 11:14回复
    寻找幸福
    无数次来到游乐园

无数次的流泪伤感

幸福总是离我那么远

近在眼前却远在天边

摩天轮转了又转

却转不到我的心田

延绵不断的想念

与孤单的我作伴

抬头仰望苍天

那是摩天轮的笑脸

是幸福的昙花一现

一个人的航班

太过短暂

寻找幸福路漫漫

有谁陪我一起走完

2楼2008-11-04 11:15
      老槐树

拐角处的那棵老槐树

还残留着我们曾写下的目录

我说过我的世界由你做主

你却耍酷

说你已不在乎

我看到你们牵手耳语

你却看不到我在哭

或许是爱的根深蒂固

才会如此的冰削蚀骨

眼前俞渐模糊

我坠入了冰冷的心湖

我们共同建造的爱的房屋

已经不再值得让人停驻

一切已经结束

我渐渐放慢了脚步

回到了拐角处的那棵老槐树

3楼2008-11-04 11:16
        追忆

当时间进入倒数计时
        我开始慢慢期待出现奇迹
        看着你离去的背影
        忍不住留下伤心泪滴
        我不断寻觅
        不断哭泣
        最终只能选择放弃
        我开始追忆
        追忆有你的气息
        追忆有你的过去
        追忆和你在一起的点滴
        放着老唱片的CD机
        在这个你走后的第一个晴日
        带着我追忆
        当幸福来临你要珍惜
        我知道你可以
        不会像我一样只有追忆

4楼2008-11-04 11:17
          遥在天际的拼图

在这忧伤的拼图里

已没有了你的印记

我丢失了关于你的回忆

把所有属于你的拼图遗弃

不再盼望有什么奇迹

因为你的绝情冷意

虽然近在咫尺

可心却有遥远的距离

不断地试图忘记

却总闻到你的气息

不完整的拼图在角落里哭泣

和好的日子

遥遥无期

分离的日子

却这么快来临

那无穷无尽的伤心孤寂

只能在这个时间抛向天际

5楼2008-11-04 11:17
            心的舞台白雪皑皑

我的世界没有了色彩

只留下一片黑白

那无尽的悲哀

从哪里来

从我那白雪皑皑

冰削蚀骨的心里来

你是我的挚爱

仿佛蒙胧的暮霭

那种心有灵犀的两小无猜

是我盼望的未来

每天的戏剧没有彩排

唯一的原则是优胜劣汰

想要把你从心拔起要赶快

不要等到你离开 

留下无尽的残败

戏剧没有了舞台

也就没有了比赛

更没有所谓的PK淘汰

只有那颗心的无力苍白

6楼2008-11-04 11:18
              都是以前写的,希望老编能注意到

7楼2008-11-04 11:19
                大家帮我顶顶,不要沉呀!~~~~~~

8楼2008-11-04 11:19