狗吧 关注:1,543,952贴子:12,277,373

大家好,我是一个喜欢狗狗的人,

只看楼主收藏回复

大家好,我是一个喜欢狗狗的人,最近从一家上海的浦东新区云台路花鸟市场的宠物店买了一只比熊犬,卖家直接让我微信打款给他,而且是全额。打了狗的钱之后,他们就说要告诉我注意事项,然后就是各种要吃什么狗粮什么钙片什么奶粉的让我买。我只买了狗粮。然后我一遍遍和卖家确认,他说只能送到附近的客运站,我就把地址给了他,然后说第二天下午应该到。到了第二天,卖家又说应该晚上到。到了晚上八点再联系,又说不是半夜就是第二天上午一定到。然后到了今天早上,一个司机给我打电话,让我去高速公路中途的服务区接狗。我生活在市区,那个服务区是县里的,而且一旦上了高速不能调头,要一直开下去到下一个出口。我和司机说你不能这样,这个地址太过分了,卖狗的时候说好了送到附近的汽车站,地址也确认过了的。司机立刻就说“我告诉你,你别和我说这些,现在山高皇帝远,你的狗在我这里,你要是不来接我就把狗带走,你到时别想退钱的。”然后一次次打电话给我威胁我我不拿就把狗带走。我给卖家打电话,卖家说这个不是快递,是客车捎带的,让自己和人家协商。我说你们这样那就退款吧,他说那不行。然后给我打感情牌,说狗狗多么可怜,你打个车接之类的。还说打车费他们报了。从我们市区到高速公路服务站再开到下一个出口调头回市区,打车费将近一千。让他们先打钱,也不同意。然后报了警,请公安局的朋友打电话给司机,司机也说不给带。然后给卖家打,说这样就报警了,他们说我们这是威胁,爱咋的咋的。于是他们就是坚决不把狗送到一开始约定的地方,就让你自己想办法。直到最后客车司机打来电话说可以送汽车站,但是坚决不说车牌号,也不说几点到,就说到了会打电话。到了现在下午五点了,也还是没有动静。奉劝爱狗狗的伙伴们一定不要在这家买狗!真的是为了自己省运费而不负责任的商家我这里有所有的截屏和收款记录。里面有他的收款方式和支付宝。为了狗狗吃点亏受点委屈没什么,但是商家的行为就和坐车坐到荒凉的地方临时加钱,说你不加钱你就下车吧没什么不一样。严重的耍无赖。不送到预订的地址,而且还是高速公路中间的服务区,相差近千元的地方,还要和你说你不去想办法狗狗会饿死,欺人太甚

来自Android客户端1楼2017-02-10 17:05回复
    狗贩子真恶心

2楼2017-02-10 17:19
    收起回复
      只想说一句:如果真的喜欢狗,那就不要在网上买狗。
      不是在说lz,但是买狗最好到正规的店买,在网上买即伤心又亏钱。而去它们还十分恶心,骗人就算了还找出了一大堆的理由,lz这次收了一个教训,以后就不会犯这种错误了。

来自iPhone客户端4楼2017-02-10 17:34
      收起回复
        买狗别去狗市场和花鸟鱼虫市场买 去犬舍买 !

7楼2017-02-10 18:56
        收起回复
          dd

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-02-15 08:39
            别说买狗,你无论买什么也没有先付全款然后还不走第三方的。这气不是自找的嘛。摸摸头,下次可长点心吧。他这到底还有狗,要是直接给你拉黑了呢😄

来自Android客户端11楼2017-03-01 12:23
            收起回复
              以后小心点吧要注意啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-03-01 12:33
              收起回复
                如果您真的特别喜欢狗狗 您到北京实地考察一下或者空运 我们公司是中韩合资明星犬业 15801631281 这是我的微信 我们公司的网站是http://www.158qy.com 大牌明星比如李小璐 范冰冰都在我们公司来买

13楼2017-03-01 14:08
                  狗拿到了吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-03-02 22:02
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-03-19 21:27
                      晕了,你们什么狗这么贵,泰迪嘛,

来自Android客户端16楼2017-03-19 22:02
                        大家千万别在网上买狗,尤其微信上呢。我买的拉布拉多犬 3300 回来又吐又拉

来自iPhone客户端19楼2017-03-27 14:14
                          为什么不在家附近买狗呢?

来自Android客户端20楼2017-04-23 06:20
                            狗粮过渡期7天 他卖你这个狗粮╮(╯▽╰)╭不予评价 少吃点吧

来自iPhone客户端21楼2017-04-26 09:26
                              他电话多少 我们吧友能帮你打爆他手机

来自iPhone客户端22楼2017-04-26 12:48