荣耀战魂吧 关注:102,365贴子:2,559,839

看到steam上面这个就好气啊

只看楼主收藏回复

。。。。。→_→我这是连了两小时不是玩了两小时啊

IP属地:贵州1楼2017-02-10 15:09回复
    一样,已经卸载

来自Android客户端2楼2017-02-10 15:24
      我连了2.7小时 现在还连接中,我看到底几小时能进。。。。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2017-02-10 15:31
      收起回复
        一样一样,中间还奔溃了,然后点击发送错误报告。最搞人的是发了半天,居然还显示发送错误报告出错。神tm垃圾服务器,昨晚大半夜的害我笑了半宿。今早已经卸载!

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2017-02-10 16:07

IP属地:贵州6楼2017-02-10 16:10
            用加速器玩吧,我用熊猫加速器才能连上

7楼2017-02-10 16:13
            收起回复
              裸连的路过。。。不过服务器确实不稳定,有时裸连能绿色而开加速器反倒是红色,不知道什么原因

IP属地:广东8楼2017-02-10 16:17
                你们这些垃圾网络我nat红色 4兆移动网一直玩4v4 都已经10级以上了

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-02-10 16:28
                收起回复
                  我是今天下午一点左右开始就可以裸连了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-02-10 16:49
                    我同学已经连了10个小时了

IP属地:重庆11楼2017-02-10 16:51
                      挂个游戏加速器不行吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-02-10 16:52
                        哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-10 19:30
                          用加速器玩啊

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-02-10 19:36
                            我现在已经裸连了啊。不需要vpn就可以连了。1v1很稳定。其他嘛……不重要。

来自Android客户端16楼2017-02-10 20:30