友谊已走到尽头吧 关注:790,557贴子:62,107,672

仙女们有木有好用的粉底液推荐啊

只看楼主收藏回复

皮肤有点干,容易浮粉,仙女们有木有好的粉底液推荐啊,或者保湿的面膜,水乳也行

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-02-10 09:32回复
    不要沉,求推荐啊,价格贵一点也行,平价的也行

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-02-10 09:43
      雅诗兰黛的东西都好用,推荐雅诗兰黛

来自iPhone客户端4楼2017-02-10 09:45
      收起回复
        rmk 墙裂推荐~适用过我舍友的,被种草很久了。可惜自己屯了猴年马月都用不完的气垫

来自Android客户端5楼2017-02-10 09:46
        收起回复
          最近在用,它简直是我干皮的克星,终于不爆皮了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2017-02-10 09:48
          收起回复
            森田面膜挺好的 水乳我也没找到好的 我用的IOPE的气垫 还不错

7楼2017-02-10 09:49
            收起回复
              阿玛尼或者芭比布朗的粉底液不错

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-02-10 09:49
                rmk推荐!我干皮也不浮粉不过也要做好保湿

来自iPhone客户端9楼2017-02-10 09:49
                  YSL逆龄据说要停产了

10楼2017-02-10 09:50
                  收起回复
                    谢谢各位仙女

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-02-10 09:54
                      雪花秀撕拉面膜和睡眠面膜超赞

来自Android客户端12楼2017-02-10 09:58
                        mfu水粉霜

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-02-10 09:59
                        收起回复
                          大家有木有好的店铺推荐啊

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-02-10 09:59
                            平价的,妙巴黎不错

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-02-10 09:59
                              上粉底前,做一次汗蒸,很多人浮粉是因为毛孔堵塞,然后做保湿面膜。上妆前,粉底,滴两滴精华。

来自iPhone客户端16楼2017-02-10 10:05
                              收起回复