这个名字霸气吧 关注:6贴子:1,200
  • 11回复贴,共1

【丢丢】嗨!我喜欢你

只看楼主收藏回复

我喜欢你。
我喜欢每一个你。
现在的我最放不下的人是扶苏,
我愿赌服输。

来自Android客户端1楼2017-02-10 03:32回复
    呐,抱歉,你不想和我在一起,那就是我不够好,我没办法呢,只能逼你绝情。
    这样我才能死心,也,放你自由。

来自Android客户端2楼2017-02-10 03:33
      我不敢要你的信。
      是不是这样就是一个遗憾,你要记得我,忘了,也很好呢。

来自Android客户端3楼2017-02-10 12:58
        呐,还是会很想你的,不能告诉你,不能告诉你。

来自Android客户端4楼2017-02-10 14:02
          我今天睡迷糊了,醒来之后不知今夕何夕,那我好想给你打个电话,可是。。。
          呐,我不喜欢最近醒来的早晨,醒来之后没有你。

来自Android客户端5楼2017-02-12 13:15
            少一句是遗憾,多一句是打扰。

来自Android客户端7楼2017-02-12 13:15
              我好想你呀,好想好想好想你,那么你想我么?还是想起而已,还是没有想起?

来自Android客户端8楼2017-02-12 13:25
                心里眼里都是你。

来自Android客户端9楼2017-02-12 21:34
                  等待良人归来那一刻
                  眼泪为你唱歌

来自Android客户端10楼2017-02-14 13:25
                    我想打电话给你
                    还不如打我自己来的干脆

来自Android客户端11楼2017-02-14 13:26
                      还好我们没有在一起

来自Android客户端12楼2017-02-21 16:16
                        嗨呀,时隔三年我们现在是挺好的朋友,我三年前这么幼稚嘛不敢相认哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2020-07-31 12:27