高达战争吧 关注:18,839贴子:179,574
  • 18回复贴,共1

请教个问题!啊!

只看楼主收藏回复

狱天使觉醒了后不能给疗天使和妖天使做羁绊了吗?如图,我把狱天使觉醒了,在辽天使羁绊里结果是“狱天使未拥有”,我晕了

来自Android客户端1楼2017-02-10 00:15回复
    跪求答案

来自Android客户端2楼2017-02-10 00:24
      在弄多一个狱天使有多难

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-10 00:26
        看看你的羁绊
        ,要其余4架都上羁绊才能激活大羁绊

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-02-10 00:27
        收起回复
          单个狱天使就算上了其余三架没上或者5架里少了一架都是显示白色的不能激活

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-02-10 00:28
            多弄几个狱天使不难,关键是没坑放啊,我就8个位置配羁绊啊

来自Android客户端7楼2017-02-10 00:30
              我也是00系,说真的我感觉觉醒狱天使一点卵用都没有

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-10 00:30
                还不如觉醒旁边的救世主

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-10 00:33
                  一下子不想玩了

来自Android客户端10楼2017-02-10 00:35
                    突然多了一份罪恶感

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-10 00:37
                      觉醒不影响羁绊位置的,你应该是有其他机体未上阵

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-10 02:14
                        觉醒了也可以上羁绊位,你肯定哪里错了

来自Android客户端14楼2017-02-10 09:32
                        收起回复
                          哎,其实我觉得12品机值得觉醒的也只有沙漠和山楂而已。。别的都浪费资源啊。有资源觉醒这些机, 不然存资源养好一部限时。。走00怎么不限养Q。

IP属地:广东16楼2017-02-10 09:46
                          收起回复
                            你这样的机体打到40级也过不了41关卡,弄个+5妖天使,配个+7疗天使,关卡副本随便过,无脑过,我小号33万战,无Q。+7疗 +5妖,就过了41

17楼2017-02-11 14:49