ps4吧 关注:1,871,709贴子:51,880,165
  • 24回复贴,共1

神他吗充一年会员送游戏,你们有谁收到游戏了?

只看楼主收藏回复

充了一年会员,咋还不送游戏?玩我呢

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-02-10 00:00回复
    客服电话没人听,发了邮件也没反应

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-02-10 00:08
      送游戏???我刚充了也没送我

来自Android客户端3楼2017-02-10 00:09
      收起回复
        大多数人都等了12+天。。....
        收一个 次子 50元,有出的联系微信 zakiousei

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-02-10 00:13
        收起回复
          大概十天左右才能到账

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-02-10 00:18
          收起回复
            别急,会发的,我的次子已经到了,然而沉迷于仁王

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-02-10 00:19
            收起回复
              估计楼主是淘宝买的点卡充的

IP属地:江苏9楼2017-02-10 12:51
                收到了,就是有点慢,11天收到的

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2017-02-10 12:55
                  收到了第10天

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-02-10 13:03
                    送的游戏都白金了美滋滋

来自iPhone客户端12楼2017-02-10 23:41
                      没有收到,我订的1886,因为次子合计也就100块,感觉1886值一点,虽然可能会免

IP属地:浙江13楼2017-02-14 18:40
                      收起回复