聂连党吧 关注:837贴子:148,373

【聂连 坑】三六九十二

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-02-09 23:14回复
    短文

来自Android客户端2楼2017-02-09 23:16
      架空

来自Android客户端3楼2017-02-09 23:16
        初三党

来自Android客户端4楼2017-02-09 23:16
          那我

来自Android客户端5楼2017-02-09 23:16
            更文了?

来自Android客户端6楼2017-02-09 23:16

来自Android客户端7楼2017-02-09 23:17
                〔捂脸跑〕

来自Android客户端9楼2017-02-09 23:17
                  再来一篇鸡年大吉?

来自Android客户端10楼2017-02-09 23:18
                    我喜欢他,六年了……
                    我自认为运气不够好,但我却庆幸自己能在最好的年纪里遇见最好的你。
                    今天是他的成人礼,恰逢周末,被高三学业逼得喘不过气的我终于可以趁机放松放松。
                    天呐!他竟然穿着西装打着领带!而我却裹着厚重的黑棉衣踩着脏兮兮的板鞋背着土里土气的书包……
                    果然,他还是那样,眉头一挑:翠莲儿我们没什么默契啊今天,喏喏喏!看你!唉……亏的我还穿上了西服!看看看!我的发型!多帅啊!喷了多少发胶啊我!啧啧啧你看你你看你……唉……
                    我!阿连!作为一名即将成年的花季少女!我觉得我的自尊心受到了莫大的侮辱!骄傲的我怎么能让他如此践踏!脑子里光速闪过了千百种带脏字不带脏字骂人的话!一触即发!
                    他话音却又一转:哎呀不过小爷我今天高兴,你今天跟着小爷走,保你有菜有肉能喝酒!
                    顿时语塞……

来自Android客户端11楼2017-02-09 23:18
                    收起回复
                      新人再求眼熟눈_눈

来自Android客户端13楼2017-02-09 23:21
                        只有四个部分 短文

来自Android客户端14楼2017-02-09 23:23
                          (睡觉去了 不管今天明天大后天看到的都晚安吧)

来自Android客户端15楼2017-02-09 23:24
                            嘿嘿嘿

来自Android客户端16楼2017-02-09 23:25
                              围观

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-02-10 00:01
                              收起回复