大唐荣耀吧 关注:56,248贴子:638,316

有点讨厌珍珠

只看楼主收藏回复

珍珠真心的毫无智商可言了 用脑子想想 他爱你至深 怎么可能会杀你全家

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-02-09 21:12回复
    真的是好烦的 你不清楚难道不会去问吗 问个清楚问个明白

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-02-09 21:12
    收起回复
      所有的误会都是你沈珍珠一个人事多 真是醉了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-02-09 21:13
      收起回复
        你会问杀你全家的人是你杀了我全家吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-09 21:13
        收起回复
          现在甚至希望女二赶紧出来了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-02-09 21:14
          收起回复
            重点是她觉得男主杀她全家后还会相信男主爱她吗?肯定以为别有居心了啊

来自手机贴吧6楼2017-02-09 21:15
            收起回复
              俶有点太宠着她了

来自手机贴吧7楼2017-02-09 21:16
              收起回复
                能给男主下毒还能看着喝下去已经没有爱了,女主可以死了

来自Android客户端8楼2017-02-09 21:16
                收起回复
                  她家人遇害是在男主认识她之前啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-09 21:17
                  收起回复
                    我只能说不要总开上帝视角看男女主,这话我自己都不知道说多少遍了

来自Android客户端10楼2017-02-09 21:18
                    收起回复
                      沈珍珠全家被杀的时候那时广平王还没有表露很爱她吧,是结婚当天告白的吧,女主怀疑男主很正常,那么多证据都指向广平王,只有心中藏不了事才会直接问,早已没了信任问不问有区别么?我们只是知道剧情的发展才会皇帝不急急太监,事实上女主的人设思虑过多是很正常的,何况前期那么多铺垫,珍珠试探了好几次,广平王一直不肯说实话

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-02-09 21:20
                      收起回复
                        唉 心好累

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-02-09 21:22
                          男主好多事情都没说实话,这让女主怎么信任他,还有对何01、男主简直是相信的不行,男主这一点也是很糊涂,何01都搞坏多少事情了

来自iPhone客户端14楼2017-02-09 21:22
                          收起回复
                            太作了,伤了我爱冬珠的心了,决定战独孤了

来自iPhone客户端15楼2017-02-09 21:23
                            收起回复