乘胜狙击吧 关注:4,944贴子:14,484

吐槽:DAWN已经忘记了自己在英国的妈妈了吗

只看楼主收藏回复

就算celine和老爸真的是苦命鸳鸯,但是自己妈妈都是牺牲品啊,还自己一个人在英国守生寡,dawn就在澳门和celine母女相称,三观呢?

IP属地:广东1楼2017-02-09 19:54回复
    三观呢

IP属地:广东2楼2017-02-09 20:25
      编剧编着编着忘了dawn的妈妈了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-02-09 21:24
      收起回复
        编剧都忘了自己挖了这么一个坑

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-02-09 23:36
          现在TVB编剧一向如此

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-02-10 08:59
            也许她妈咪早就改嫁了吧。从来没提过她妈在等他爸回心转意啊。

来自iPhone客户端6楼2017-02-10 20:06
              加一

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-02-10 20:54
                可以写她妈妈去世很久了,或者改嫁了,但是编剧非要写她妈甚至她妈的朋友都对他爸有怨言,这样导致千金后来对赌王和Celine的态度转变很突兀不合常理。这剧好多本来可以稍微改一下就会合理的细节都没有做到,结果弄得故事反智,编剧真是有问题。

来自Android客户端8楼2017-02-10 22:09
                  其实可以这样,hugo拿着欣的妈妈的照片去威胁霍俊升,然后霍说:杀吧,反正我有celine了,编剧的漏洞,杀了最好,于是hugo失败被反杀,剧终

来自iPhone客户端10楼2017-02-10 23:18
                  收起回复
                    这部电视剧逻辑爆炸了,为父报仇的路线变成了主角父亲是大反派,之前的大反派霍俊生倒成了小可怜,最讲义气的五百亿逆转成心狠手辣的终极大boss

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2017-02-11 04:51
                    收起回复
                      同想问

来自iPhone客户端12楼2017-02-11 10:55
                        确实,现在TVB的编剧真的是无语啊,很多都不合逻辑,把吃瓜群众当弱智

13楼2017-02-11 16:14
                          这个窝也想吐很久了……难道编剧是想告诉大家人无完人?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-02-11 20:11
                            佩服

IP属地:广东15楼2017-02-15 20:53
                              这个人并不存在。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-16 18:40