无尽战区吧 关注:186,892贴子:3,474,037

【顾彩依】我好菜啊好菜啊~~~~~求让我耳根清净点

只看楼主收藏回复

我这么菜,能让我耳根清净点么
自己死了怪我没切后
我死了怪我去送
我去了吧没人支援就是送了
我不去吧,没切后意识
完了再喷我装备出错
请各位大佬告诉我我特么该怎么出?
我确实好久没玩了,彩笔一个啊

好了客套话说完了,妈个姬喷队友的唯一效果就是内讧,仅此而已
不管你的队友是否是个渣,比如我这把的莫受啊,南啊什么鬼的
都不要去喷他,我被喷了还好好打,最后翻盘。如果内讧的话肯定GG
有小姐姐陪你们打游戏你们不但不关怀她还喷人,真的是没救了

IP属地:浙江1楼2017-02-09 15:50回复
    打个游戏非要那么多话
    战绩图贴出来又站不住脚

IP属地:浙江2楼2017-02-09 15:52
      那个小满好眼熟,好像在哪见过

来自Android客户端3楼2017-02-09 15:53
      收起回复
        顶一波大姐头…

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-02-09 16:00
        收起回复
          我以前匹配遇到过你跟帅导双排匹配

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-09 16:05
          收起回复
            其实这把槽点满满,真要喷也应该是我喷才对
            然而他有老鹰不管管起小鸡来了
            我还没说话他俩双排的逮着我一通猛喷
            真心6

IP属地:浙江7楼2017-02-09 16:07
            收起回复
              暖,没有滑稽都不会用表情了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-09 16:13
              收起回复

来自Android客户端9楼2017-02-09 16:21
                收起回复
                  #滑稽#

IP属地:浙江10楼2017-02-09 16:23
                  收起回复
                    大姐头真菜啊

IP属地:福建11楼2017-02-09 16:24
                    收起回复
                      小学生的逻辑就是:他死了你的错;你死了也是你的错;对面没死你的错;塔没推掉你的错;整局输了也你的错。赢了就是他的功劳了!就好像小时候他摔倒了让爸妈怪地面一样。估计还没断奶,咱何必同一个小孩子置气呢,童言无忌啊,楼主

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-02-09 16:44
                        来自系统深深的恶意

13楼2017-02-09 16:47
                          大胸斯来磨豆腐

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-09 16:50
                          收起回复
                            大姐头息怒请让我动手!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-02-09 17:43
                            收起回复
                              我以为装备出错是对莫受说的

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-02-09 17:54
                              收起回复