订婚吧 关注:10,794贴子:33,177
  • 5回复贴,共1

订婚前发生的种种事

只看楼主收藏回复

谈了两年,知道男朋友没房没车,不怪他,家人也没什么钱,还欠了一笔债是朋友坑的。年纪也越来越大了,过了年很开心,决定不管怎么样都该订了,准备商量订婚的事,和他妹妹说要8万彩礼买东西,400份喜糖,其中几十份大糖放100元红包,然后六样不买车也不买房,给我们租套小房子就可以了。这些我知道可能还对他来说很麻烦,没有为难。此时看到他同事和妹夫居然都打起拆散我们的念头,靠他一副好面容,在农村十多万都能找到一个很好的女人,或者说根本不用几万,礼金一分也不该要,糖应该只要100份,什么六样也别买了,房子也别租了。前几天就看到这样明明白白的微信留言,我觉得过分了,难道女的就应该一分钱不出就嫁了。

来自手机贴吧1楼2017-02-08 21:55回复
    完全就是想好事!不过确实很多女人喜欢倒贴。有钱就是任性啊!!让他入赘算了。

来自iPhone客户端3楼2017-02-09 03:18
      只能说明你爱他所以无限制的包容那么多 但是他是为了结婚而结婚的

6楼2017-12-11 23:53
        那你去找个有车有房的吧气死他

IP属地:浙江9楼2018-08-20 13:13
          400份。。。你家亲戚是真不少

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-08-22 10:35
            你这种姑娘上哪找啊,才要这么几个条件。你看我发的帖子,我快气死了。有房有车,女方提的条件全满足了,结果订婚当天她爸说是没按他老家规矩去提着东西请他,然后死活不同意,闹僵了

IP属地:广西11楼2018-08-22 20:41