marvel模玩吧 关注:4,434贴子:103,572

〔测评〕ML毒液套蜘蛛侠

只看楼主收藏回复

这里铃丰,初入模玩圈,这是我的第一只小虫,也是第一次做测评,肯定会有各种纰漏,还请多多包涵....

来自Android客户端1楼2017-02-08 17:49回复
    盒子一览,背面有好像是同素体的第二任终极蜘蛛侠迈尔斯

来自Android客户端2楼2017-02-08 17:54
      配件们,买的时候觉得这只蜘蛛侠很好看...配色什么的很符合我自己心中小虫的形象,还有真人头。好吧我承认这个购买理由很扯。

来自Android客户端4楼2017-02-08 17:57
        主体看一圈,实物线条匀称,挺矮的,将将14厘米,比奥丁套鹰眼矮一头(我懒没有图)以及这站姿我怎么都摆不对称好气啊....

来自Android客户端7楼2017-02-08 18:06
          喜欢这只小虫身材

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-02-08 18:06
          收起回复
            我可能用了假的贴吧客户端,看看这次是不是原图

来自Android客户端10楼2017-02-08 18:16
              凑近看一下细节,至于为什么还是这么远,因为我大概不会拍照。
              背部是经典的短腿蜘蛛,应该可以粗略冒充内战小虫。
              买的时候我天真的以为肩部有章帕克那种蝴蝶关节(是这么叫么),然而并不是一个素体,而且我又中奖了,右肩膀涂装糊成一片

来自Android客户端11楼2017-02-08 18:21
                真人头雕嘛,虽然没有阴影刻画,但着实生动,不知道这个peter是不是高中生,头雕刻画的倒是很年轻。
                但是总觉得脖子有点长。
                更换头雕比换手型容易,手型不泡热水或者电吹风我就完全拔不动。

来自Android客户端12楼2017-02-08 18:29
                  可动性方面,抬头和低头都能达到一个不错的幅度,360度的转动也是没有问题的,但是完全不能左右歪头。

来自Android客户端15楼2017-02-08 18:33

18楼2017-02-08 18:44
                      手臂可以平举,肩部和大臂都可以360度旋转,肩关节很紧,让我一度很担心把大臂掰断...肘关节弯曲的幅度也很让人满意,基本和人体能达到的角度差不多了吧

和之前说的一样,这素体肩部没有蝴蝶关节,所以肩部前后摆动是做不到的

19楼2017-02-08 18:49
                        如图是手腕摆动的幅度,360度旋转自然也不是问题

20楼2017-02-08 18:50
                          如图是腰部前后的活动幅度,我挺满意的,360度旋转也可以做到

21楼2017-02-08 18:53
                            劈叉幅度如图,没玩过其他小虫,我也不好评价
                            前踢是标准的90度,大腿可以360度转动,此处感谢F150友情出演

后摆嘛,看图吧hhh,权当没有后摆好了(其实也不能说这么死,其实斜后45度摆是可以达到差不多45度的...)

22楼2017-02-08 19:01