宁海cos吧 关注:812贴子:11,392
  • 16回复贴,共1

宁海漫展预告

只看楼主收藏回复

咳咳,隆重宣布,山海氢工作室于宁海成立 ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 并为大家带来一场有趣的动漫cosplay展
接下来,是动漫cosplay展预告¡:5月劳动节,大家还在想去哪儿玩吗(๑`灬´๑)?泡温泉(●─●)?逛商场(●─●)?看电影(●─●)?还是。。。
来山海氢为大家带来的动漫cosplay展吧O(≧▽≦)O !这里有美食、妙饮,这里有娱乐项目,舞台互动游戏,宅舞比赛,以及最佳coser评选等等 o((*^▽^*))o 。。。对了,重点提一下,宁海不是开了一家麦当劳吗?是不是想问这和cosplay展有什么关系吗?"答案是——有,本次主办下血本「吃货大赛」我们吃【麦·当·劳】ÿ

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-08 17:41回复
    什么地方?

来自Android客户端2楼2017-02-09 20:32
    收起回复
      可以很强势

来自Android客户端3楼2017-02-10 02:22
        支持

来自Android客户端4楼2017-02-10 12:44
          厉害了(ノ゚▽゚)ノ

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-02-12 16:16

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-02-16 18:15
              有空带娃来玩,想想入圈第六年了还没去过宁海的漫展

来自iPhone客户端7楼2017-02-18 21:06
                那到时候联系我吧,

来自iPhone客户端8楼2017-02-21 20:33
                收起回复
                  cn:般若

来自iPhone客户端9楼2017-02-21 20:35
                    cn:妹夫

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-02-22 15:48
                      希望天气不太热的时候在办一次漫展,这样我就可以猥琐发育了(/≧▽≦/)

来自Android客户端11楼2017-08-29 23:17