卡塞尔魔法研究部吧 关注:529贴子:37,289

【魔法协会】大任务————【龙群再临】

只看楼主收藏回复

巨大的虚空之中,一对黄金瞳缓缓睁开。
“时间已过十万三千年,我们曾经得辉煌已经化为乌有,世界仿佛已经不再惧怕我们的名。”威严的圣言响彻虚空,伴随着声音的远播,一对又一对的黄金瞳在虚空中被点燃,黑暗被金色的光辉照亮,巨龙们挥舞着自己那令人恐怖的巨大双翼,一位又一位破开黑暗的虚空,胸口起伏之间释放出滚滚赤红的龙息,接着,他们俯首,恭迎那声音的主人。
“现在吾等归来,被放逐十万三千年的仇恨必将被雪耻!我的孩子们!我的兄弟们!咆哮吧!宣泄吧!前方就是你们的战场!”圣言的主人在万龙的朝拜中终于点亮了整片虚空,火山一般的深黑色身躯巨大而优雅,充满了最野蛮也最精致的美感,鳞片随呼吸开合,火焰在鳞片之间缓缓喷薄着火舌。他是诸龙之王,他曾拥有无数名号,【死亡之影】【万王之王】【绝望之熔】,但是人们最熟知的还是那个名字,那个即使时间已经度过了漫长的十万三千年,也令人心惊胆寒的名字——————【黑之王-尼德霍格】!
“吾重临世界之日,诸逆臣皆当死去!”
君王之号令已经下达,时空被瞬间撕开,无数的巨龙咆哮着进入那巨大的时空裂缝,一切一如十二万年前的那一天,他们穿越星界让无数世界生灵涂炭!
大战,在今天终于拉开了序幕!

1楼2017-02-08 16:31回复
    巨龙已经进入主世界诸多位面,世界战争正式开始。所有星宇联盟成员速来海拉馆集结准备开赴战场!

2楼2017-02-08 16:32
      3楼2017-02-08 16:33
        4楼2017-02-08 16:33
          5楼2017-02-08 16:33
            6楼2017-02-08 16:33
              7楼2017-02-08 16:34
                "不好的气息啊"墨仟百出现在海拉馆,苦笑道"希望能活下来吧"

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-08 16:40
                  “我已经准备好上了,感觉屠龙者的称号已经不值钱了”白宵坐在沙发上,身边,绮琉影戮与夜末都坐着,等待着命令

IP属地:浙江9楼2017-02-08 16:49
                    收到任务的提示后,雷德整理一下装备,从整备室出来,进入大厅,等待任务提示

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-08 17:20
                      “唉……”幽密的竹林中传出一声轻轻的叹息。“尼德霍格。”Clov摇了摇头;“冤家啊。”
                      “荧小姐,我先去处理一些事情,就是我那个冤家。”Clov披上外套慢慢地朝下山的路走去。“不过我还挺感谢他的。”Clov不禁的笑出声来,挠了挠后脑勺,没回头的走下了山,等待着海拉的传送。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-02-08 17:24
                        “龙族吗?真是值得期待的敌人。”昀出现在海拉馆,瞳孔中一丝金色的光芒一闪而逝。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-02-08 17:44
                          龙族啊,可怕的对手,交给大家了,身为非战斗人员,我还是待在后方的好。祝你们好运。樱花摇了摇头,没有去参战的意思

来自Android客户端13楼2017-02-08 19:03
                            “这次是屠龙么?”火野真早已坐在海拉馆的沙发上,端着一杯咖啡,一口一口的品尝着:“是时候活动活动筋骨了啊。”

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-02-08 20:31
                              “嗯。。龙族搞事情不知道能搞到什么好东西提升元素的属性。毕竟龙族的宝物还是很多的”玖雨缓缓移动到夜末身边“这次还一起做任务吧,夜末”

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-02-08 21:01