斑鸠士门吧 关注:1,316贴子:29,756

好的我们再来玩一个游戏

只看楼主收藏回复

这个也是在别的吧看到过好多次的=-=
就是你的QQ的4个尾号。
四个尾号中的第一位:
0:昴 1:天马 2:士门 3:辘轳 4:茧良 5:清弦 6:红绪 7:悠斗 8:暗无 9:十二天将
第二位:
0:待在家里 2:飞上天空 3:在月球上 4:在公园里 5:去祸野里 6:一边看动画片,一边 7:在足球场里 8:在房间里 9:在厨房里
第三位:
0:踢 1:亲 2:打 3:骑 4:找 5:看 6:拍 7:做黑暗料理给 8:抱 9:说
第四位:
和第一位的任务一样。
看看我的:5234
清弦飞上天空骑茧良。=-=【什么鬼】

1楼2017-02-08 09:31回复
    艾特一下小伙伴:@天潔玲瓏 @薇光流水 @孙萌萌与冷瞳 @私儿童心酱 @初雨keop @冥雪櫻 @清飘夏雪

2楼2017-02-08 09:33
    收起回复
      @黎浅色夏末 @迷之公主迷梦 @唐蝶姬600 @奇缘四 @陈娴惠 @bdjsdihshy @落花人独立处

3楼2017-02-08 09:36
      收起回复
        @风铃慕雪 @次波密 @残落暮颜

4楼2017-02-08 09:38
          欣羽这是把回复过我的文吧的人都艾特来了,如果不愿意被艾特,欣羽在这里向你们道歉。这样可能有些唐突,没经过你们的允许就艾特你们······但是欣羽在艾特的途中很惭愧,也很欣慰——自己从来没有注意到有这么多人回复我,可是有这么多人的回复又很开心,很感谢。不多说了,我们一起来玩游戏吧~!

5楼2017-02-08 09:40
            dd

来自iPhone客户端6楼2017-02-08 09:43
            收起回复
              士门飞上天空做黑暗料理给昴

来自iPhone客户端7楼2017-02-08 09:52
              收起回复
                天马在月球上看辘轳

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-02-08 12:12
                收起回复
                  我的更奇葩!!辘轳在家里亲清弦!!!(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)(#滑稽)

来自手机贴吧14楼2017-02-08 12:21
                  收起回复
                    清弦飞上天空骑茧良。是我的,现在看来是不是还好······

15楼2017-02-08 12:34
                      大家的都好搞笑

16楼2017-02-08 12:35
                        我都笑喷了

17楼2017-02-08 12:35