尐家军吧 关注:820,225贴子:64,757,671
  • 27回复贴,共1

代表所有凉粉给那个悲哀的婊子金传个话。

只看楼主收藏回复

世界上最遥远的距离,不是生离与死别,而是此刻的微凉正在世界的某一角,安静的享受着生活的美好,那个文家的婊子金,此刻却为了抹黑他人而疲于奔命,一副丑恶低贱的肮脏嘴脸展现无遗。然并卵,只因女神出众的圣洁气场,淹没了你那份可笑的卑劣。

来自Android客户端1楼2017-02-08 01:49回复
    首先。我不谩骂任何一个主播,任何一个军团粉
    一:
    第一个爆料微凉事情的是话社的一个胖八卦主播。小主播不给他画面。有心的自己去查。垃圾玩意拿人家小姑娘找画面,你咋不去死。
    二:
    节奏一直是那个大哥在带。是谁你们也知道
    三:
    不管大哥带着什么目的来刷钱,金娃都不可能拒之门外,主播就是挣礼物钱呢。扪心自问,这个大哥去别的直播间别的主播能把刷钱的大哥拒之门外吗。所以金娃也没什么错
    四:
    小鸭子我们是好朋友,好朋友,好朋友。说三遍
    五:
    金娃去老利那连麦我个人不反对,我就不代表文家军了。因为文家军没立场,只要对文徒有帮助就可以去做。至于和舞帝的恩恩怨怨,说白了YY上的恩怨太多了。都向前看,好好发展才是王道。
    六:
    文家这次事件表示躺枪了。贴吧伤风,我们文家就得跟着感冒。这集表示看过很多了
    没了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-02-08 01:51
    收起回复
      你们摸摸你们良心,免费看着天佑直播还黑天佑注意素质!天佑逼着你们刷钱了吗?天佑没逼 天佑他妈没逼 天佑他妹没逼 天佑他姥姥没逼 相反你们这么黑着天佑 而天佑吊过你们吗?天佑没屌 天佑他爸没屌 天佑他爷爷没屌 天佑他姥爷没屌 所以说嘛 说话注意素质我就没骂过天佑

来自Android客户端3楼2017-02-08 01:51
      收起回复
        如果快乐太难 那我祝你平安

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-02-08 01:51
        收起回复
          水经验6666666666666666666

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2017-02-08 01:53
          收起回复

7楼2017-02-08 01:58
            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-02-08 02:16
              收起回复
                黑我凉的傻逼们全家爆炸

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-02-08 02:20
                收起回复
                  那个叫什么娃的小贱人,再拿我凉无脑找画面必揍你这疯婆子,药店碧莲。

来自Android客户端11楼2017-02-08 02:37
                  收起回复