进击的巨人吧 关注:3,259,217贴子:35,937,954
  • 12回复贴,共1

墙内的人其实只是人类试验巨人作战力的小白鼠

只看楼主收藏回复

我是这么想的,人类根本好好的,这些墙内的以为自己是最后的人类,其实他们只是人类的观察和试验品,巨人是人类自己弄出来的,墙内的人是用来测试的小白鼠

来自Android客户端1楼2017-02-08 01:30回复
    看漫画就知道了

来自Android客户端5楼2017-02-08 01:55
      。。。漫画已经出这么多了 建议楼主补完漫画再来发帖

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-02-08 01:59
        大清亡了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-08 02:01
          吓得我看了下发帖时间

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-08 02:26
            为什么总有些不看漫画的强行分析

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-02-08 02:57
            收起回复
              漫画看了吗,楼主这个帖子其实可以早一点发的。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端29楼2017-02-08 09:42
                大清亡了?

IP属地:江苏来自手机贴吧30楼2017-02-08 11:46
                  然而 漫画已经说出了一切

来自Android客户端32楼2017-02-08 12:58
                    其实楼主看到了过去自己的记忆
                    错乱之下发了贴 没注意时间
                    大家给点面子

IP属地:上海34楼2017-02-08 16:50
                      我大周亡了?

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2017-02-08 18:00
                        还想着过几年当神贴呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端42楼2017-02-08 18:09