冒险岛吧 关注:1,732,174贴子:64,118,080
  • 47回复贴,共1

吧里人有人比我还惨吗?

只看楼主收藏回复

回归了一个多月今天才想起来可以每天领那个take v箱子,然后打算最后搞个小帽子凑合凑合吧,结果又要关这么多东西,我真的很失望啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-02-08 00:20回复
    我跟你一样,差13个箱子,这下拿不到了,官方找借口在这和谐。
    绿水灵早就关了,可现在还是卡,根本是当玩家是狗一样耍。
    如果官方不延期活动,我肯定退岛了。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-02-08 00:25
    收起回复
      我回归了两天也不知道啊

来自iPhone客户端4楼2017-02-08 00:26
      收起回复
        你这算惨吗?无数人刚了一个寒假就为了一把阉割的FFN,结果马上到手了就被和谐了。
        我就是那无数傻逼中的一个,垃圾游戏,盛犬你留着和工作室慢慢玩吧
        爷找外服玩去了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-08 00:35
        收起回复
          就是垃圾代理!

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-02-08 00:41
          收起回复
            本来还想在刚五天。。。结果和谐了。。。感觉和每个月最后一天签到,眼看能拿到火花,结果和谐了的心情一般无二

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-02-08 00:51
            收起回复

10楼2017-02-08 00:58
              收起回复
                你这个不算惨,感觉一般般吧,吧里很多人今天能拿到ffn的,结果今天凌晨就关闭了,那才叫惨。

来自Android客户端11楼2017-02-08 01:01
                收起回复
                  12点之前到手的。

来自iPhone客户端12楼2017-02-08 01:05
                  收起回复
                    你们还玩冒险啊,不玩好几年了我

来自Android客户端13楼2017-02-08 01:26
                      我也是..

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-02-08 01:30
                        本来后天拿到 现在不知道要拖到什么时候 瞬间玩的心都没有了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-08 01:56
                          我一直都遗忘了take v活动最近才想起来

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-02-08 13:03