武亦姝吧 关注:1,294贴子:10,395

客观评价一下这次比赛

只看楼主收藏回复

刚刚看完直播,说实话我一直很欣赏武亦姝这个人,论知识储备量还是心理素质,与我同是16岁的少年相比实在自愧不如,早在她刚冲出百人团我便很看好她,对于这次比赛获胜我也是十分激动的那么回想一下这次比赛确实有些疑点,如下客观分析

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-07 21:53回复
    二楼~

来自Android客户端2楼2017-02-07 21:55
    收起回复
      运气也有实力的成分存在。总之真的好佩服她,她真的有种很棒的气质。

来自Android客户端3楼2017-02-07 21:58
      收起回复
        首先武亦姝在第一场拿下317的高分绝非侥幸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-07 21:59
        收起回复
          比赛很精彩,胜负几人也都是有真才实学的,这就很好。运气是比赛的一部分,阴谋论就算了吧

IP属地:日本来自Android客户端5楼2017-02-07 22:00
          收起回复
            明天楼主会截图仔细分析一下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-07 22:02
              陈更那里明显有黑幕,众人合伙保陈更晋级的节奏,结果陈更不争气啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-02-07 22:03
              收起回复
                这个…百人团哪里有可能有些人有感情倾向,不过不可能是主要因素,实力还是第一位的

来自Android客户端9楼2017-02-07 22:13
                收起回复
                  话说印象最深的题目还是武亦姝答的那道问舅妈的题,当时我的第一印象是现代解释这个舅妈,也就是姑姑的妈妈,但是武亦姝很果断的选对了,古时候的舅妈根本不能按现在的意思来解释,武亦姝阅历确实丰富

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-07 22:19
                  收起回复
                    那首诗好像是隐喻诗…我记得不是蒙曼老师说的那样

来自Android客户端11楼2017-02-07 22:21
                      实力和运气都是成功者拥有的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-02-07 22:27
                      收起回复
                        至于最能体现实力的就是飞花令了。也许会存在一些争议,毕竟会因紧张想不出来,但不要误会了,实力不仅仅体现诗词储备量,更是临危不惧,镇定自若的心理素质,这也是获胜的一大关键

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-07 22:37
                          比赛我都没怎么看诶。只看了两次

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-02-07 22:39
                          收起回复
                            ps:注意亦姝答题时会下意识的嘟嘴,真的很萌

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-07 22:43
                              没错啊而且每次老师讲解的时候那个渴求知识的眼神真的太可爱了!!!!!

16楼2017-02-07 22:44