怀孕吧 关注:516,313贴子:39,337,077
  • 23回复贴,共1

【其他】17-02-07女宝,出生15天了,这种情况正常嘛?

只看楼主收藏回复

老是哭闹,现在出生刚好半个月!!!昨天晚上就没睡,一直哭闹,大便是金黄色蛋花,略稠。。一天大概便6-7次!!!每次吃母乳不哭,一离开奶头就哭,安抚奶嘴根本没用,送到嘴里就舔出去!喂奶粉,喝奶时候很容易呛着,咕噜咕噜吞咽声音很大、我担心是不是喝进去冷空气了,刚才吐了3大口奶,足有30Ml好累啊,每天又担心他吃不饱!!放倒床上,手脚各种抛燥,来回踢被子,手乱动,还老爱挠自己脸!!各位宝妈们,这个到底咋回事,有什么办法解决嘛?3个人伺候不下一个宝宝反正一不吃奶,就不睡觉,手脚乱动,然后就哭,睡眠质量很差,但昨天社区大夫来了,体温正常、体重比以前重了6-7两、增长也正常啊,那为什么出现上面这些情况啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2017-02-07 13:02回复
    快崩溃了!养个孩子真难

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2017-02-07 13:03
      给宝宝揉揉肚子,有可能是肠绞痛,或者让宝宝多趴着

来自Android客户端3楼2017-02-07 13:05
      收起回复
        我们的晚上也会闹,这几天白天也闹,有时候抱几个小时,白天睡的不好,一会一醒,觉得应该是肚子疼

来自Android客户端4楼2017-02-07 14:33
        收起回复
          肠绞痛通过吸奶是可以缓解疼痛的,或者飞机抱,估计是肠绞痛

来自Android客户端6楼2017-02-07 14:49
          收起回复
            简直跟我们家的一模一样

来自手机贴吧7楼2017-02-07 14:50
            收起回复
              大家都说是肠绞痛!!怎么可以缓减或避免啊?严重嘛?肠绞痛也会引起吐奶嘛?蟹蟹大家啦!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2017-02-07 18:09
                肠绞痛。正常的,很多小孩子都会有,我们家痛的时候吃点妈咪爱,

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-02-07 18:11
                收起回复
                  小孩子都这样吧 我儿子刚生下来出院回家也这样子 蛋花状的便便只要没有白色的没消化的奶豆就不是消化不良 小孩子刚生下来可能没啥安全感吧 在宝宝身边多拍拍他 然后放一点欢快的儿歌 会缓解一下 我儿子那时候也不喜欢安抚奶嘴喜欢吃我的手指 实在没办法的时候我也会给他吃 要不你也试试……

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-02-07 18:15
                  收起回复
                    有的宝宝好带有的不好带,你刚好遇到不好带的宝宝了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-02-08 14:22
                    收起回复