say花火吧 关注:219,447贴子:743,589

【噗噗噗】想来还是妹妹比较好

只看楼主收藏回复

看到吧里有人说为啥是弟弟不是妹妹,嘛,虽然和那位楼主想要妹妹的理由不一样
老朽有个弟弟,表示也想要妹妹……噗,这弟弟特喵的让老朽脑仁疼的不行。
老朽父母离异,老朽跟母上,弟弟跟父上。
老朽比弟弟大了九岁,已经搬砖了,不过弟弟还在读初中。他放寒假过来老朽这边,头些天他找老朽说话,老朽闻到他口气臭的要死,一问来到老朽这里半个月居然都没刷牙,老朽就说你不会不舒服吗?他说不舒服但是没牙刷呀,当时老朽就惊了,你特喵的来这里这么久母上带着你去了好几趟超市买东西你牙齿难受口气臭居然想不起说要买牙刷?!于是老朽给他买了牙刷,但是,但是,只有每次老朽叫他刷牙才去刷牙。啊,洗澡也是,老朽不叫他洗澡他就一直不洗澡……啊,这样的弟弟是不是该打一顿啊?想来如果是妹妹不会这么邋遢……
老朽问了下他成绩咋样,本来老朽是不想问的,嘛毕竟老朽也是被问多了所以理解被问的是啥感受。不过话题是弟弟说起的,他说要考个好一点的高中,“考不到就跳楼算了”(原话)毕竟中二病的年纪,弟弟有这志气老朽也是高兴于是给了个百元的软妹币红包以示鼓励。当天他还算勤勉,拿着课本在那看了一整天。然而第二天就一直窝在沙发上看电视,还专挑降低智商的《熊出没》《喜羊羊》来看,要不就是拿着母上的爪机在玩游戏。一看就是一整天,有几次老朽推gal凌晨几点出房间一看居然还在看,说了好几次都不听,要么就是当即关了电视老朽一走又偷偷摸摸地看。妈个鸡这种脑残动画有什么好看的?!教科书都比它好看好吗?!唉,本来老朽还想给他买个爪机的,看他这样,要是有了爪机大概是不会读书了。也不是小屁孩了怎么管教才好是不是该打一顿比较好,想来如果是妹妹的话……
啊啊啊,为什么不是妹妹啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-02-07 10:12回复
    当你有妹妹时就绝对不会这么说了,自从有了妹妹,我就再没有推过妹线
    现实太残酷了

IP属地:四川2楼2017-02-07 10:42
    收起回复
      这种弟弟我真难以想象 太TM恶心了 单是刷牙这一项就让我想飞了他

来自手机贴吧3楼2017-02-07 11:01
      收起回复
        好长总的来说就是妹妹比弟弟要好,而且有妹妹还可以和妹妹嘿咻嘿咻(德国骨科欢迎您)

来自Android客户端4楼2017-02-07 11:11
        收起回复
          实妹萌不起来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-02-07 11:43
          收起回复
            因为没有妹妹没实感,不过二次元妹妹还是很好滴

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-02-07 16:35
            收起回复
              理想的妹妹只存在于二次元
              随便一提,我弟弟妹妹都有

来自Android客户端8楼2017-02-08 08:30
                那啥 晒弟一年

来自Android客户端9楼2017-02-08 09:22
                  有妹妹可比弟弟痛苦,你想多了。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-02-08 13:00
                    贵吧真乱,怎么老是一大堆对弟弟妹妹意淫的
                    根据很多个案得知,三次元的萝莉啊妹妹啊什么的多半是把你坑得七窍生烟的存在
                    不要多想了,回二次元去吧,最起码概率高得多
                    三次元能让你父母给你生一个乖巧还恋兄的妹妹概率有多高?

IP属地:广西11楼2017-02-08 18:47
                      整天追韩星,看综艺节目的妹妹?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-08 19:11
                      收起回复
                        哥哥,那是什么呀
                        哥哥,我要糖糖
                        哥哥,送我去幼稚园
                        哥哥,我今天交到朋友啦
                        哥哥,今天老师有夸我哦
                        哥哥,幼稚园发的糖我给哥哥留下啦
                        哥哥,今天玩时摔倒了,好痛,呜呜呜
                        哥哥,我还会和幼稚园的朋友一起上小学吗
                        哥哥,快看,我的新书包好看吗
                        哥哥,我今天学会了好多东西
                        哥哥,我来给你背诗歌
                        哥哥,班里的男生总欺负我
                        哥哥,放学记得接我哦
                        哥哥,带我出去玩嘛
                        哥哥,我也要吃
                        哥哥,好狡猾
                        哥哥,我现在可是二年级了哟
                        哥哥,给我做的早餐最好吃了
                        哥哥,快点啦,要迟到了
                        哥哥,教我做作业啦
                        哥哥,一起洗澡吧
                        哥哥,的背好宽
                        哥哥,在我睡着之前那里都不可以去
                        哥哥,一起玩游戏吧
                        人家呢,最最喜欢哥哥了,长大要和哥哥结婚呢
                        笨蛋哥哥,不要摸人家头啦
                        哥哥,我们多了一个英语课哎
                        哥哥,班里的男生又欺负我
                        哥哥,体育课我跑了全班第一哦
                        哥哥,考试我考了第一呢
                        哥哥,奖励我去游乐园玩嘛
                        哥哥,我要坐那个
                        哥哥,我要吃冰淇淋
                        哥哥,去玩那个好不好
                        呜呜,哥哥好坏,带我去鬼屋玩
                        哥哥,好高呀
                        哥哥,我累了,背我回家
                        哥哥,今天你做的晚餐呀
                        哥哥,给我讲故事
                        哥哥,在我睡着之前哪里都不可以去
                        哥哥,明天就要中考了
                        哥哥,我一定会考上以前哥哥的学校的
                        哥哥,恭喜我啦!考上了哟
                        哥哥,最喜欢你啦,给我买新衣服啦
                        哥哥,好不好看,好不好看
                        笨蛋哥哥!夸人都不会,哼
                        哥哥,中学一下多了好多课程的说
                        哥哥,学校里有好多外地的学生哎
                        哥哥,我又交了好多新朋友呢
                        哥哥,今天好多人给我要联系方式呢
                        哥哥,今天在学校有人给我表白了
                        哥哥,你那是什么表情嘛
                        哥哥,我哪里都不会去的
                        哥哥,下周我要去聚会的说
                        哥哥,他们总笑我,说我什么都只会说起哥哥
                        哥哥,为什么不可以一起洗澡了!
                        哥哥:妹妹,你……你怎么比我的还大

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-09 05:16
                        收起回复
                          只要二次元的妹妹,三次元的,算了

IP属地:浙江14楼2017-02-09 21:40
                            ,作为一个未来的十三级大佬我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-02-09 21:54
                              呵呵哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-02-10 11:31