天天酷跑吧 关注:3,463,941贴子:56,396,297

不知道能占多久

只看楼主收藏回复

rt ,昨天凌晨把那个头像板子党的打了就这二号坑,以为能占一天就没管了,今天一点上号发现没在收红包被二号坑的打了。四号坑最远不知道,估计八九万,但能稳定5w的可能上十了吧。要不是这号不是我的没伯爵,这二号坑的人每天都能刷新记录。如果这次再被打,这周他都要6w起步

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-02-07 01:42回复
    日常4G抢二楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-02-07 01:42
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-02-07 01:43
      收起回复
        被抢是因为你弱 ,狠狠的死磕几次打出威风谁敢欺负你?
        我把惹我的二货打的不敢去60坑!不爆分在60坑蹲一天都没人敢动!

来自Android客户端5楼2017-02-07 01:53
        收起回复
          做为一只1级萌新,我发誓,有朝一日我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。不要告诉我现在已经10级了,懒得改

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-02-07 01:53
          收起回复
            原来是你这臭小子打我

来自Android客户端8楼2017-02-07 02:21
            收起回复
              最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-02-07 02:22
              收起回复

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-02-07 02:22
                收起回复
                  他娘的刚才一个吧友炫富贴被删了,只能到处乱晃了,没意思

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-02-07 02:27
                  收起回复
                    哈哈,我们这一组比较和谐,好多坑都没人

来自iPhone客户端12楼2017-02-07 05:59
                    收起回复

来自iPhone客户端14楼2017-02-07 06:20
                        很强

来自iPhone客户端15楼2017-02-07 06:20
                          都是大神

来自iPhone客户端16楼2017-02-07 06:20
                            扳子党?你确定这不是极速狂魔党?

来自Android客户端19楼2017-02-07 11:29
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-02-07 12:29