双色球吧 关注:5,781,894贴子:19,755,015
视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2017-02-06 20:40回复
    让 老梁说对了 被批了

2楼2017-02-12 00:29
    收起回复
      顶起来
      中国说实话都不让了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-02-12 01:54
      收起回复
        我相信运气 但是福彩感觉和外国彩票比有点猫腻

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-02-17 09:58
        收起回复
          我感觉说的是大实话,虽然我也是个大彩迷。虽然我明知道有内幕但是我也忍不住买几张。但是我依然想说的是彩票真尼玛有内幕。

来自Android客户端8楼2017-02-23 11:35
          收起回复

11楼2017-02-24 09:50
            收起回复

12楼2017-02-24 09:53
                数据什么时候才是封闭式啊,为什么只有主任能进机房?说好的全国连网,为什么还会出现个各省传输时间?开奖是直播的为什彩民不可以到现场观看?

来自Android客户端15楼2017-02-25 01:12
                  刻光盘了,防止木马程序。

来自Android客户端16楼2017-02-26 20:01
                  收起回复
                    未上岸!(告诫吧友们理性投注,我会长期更新的。)

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-02-27 06:27
                    收起回复
                      五个号,小小的意思了下!

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-03-01 06:19
                        咱们这领奖有效期2个月,国外6年有效~~~~~~~~~~~~

19楼2017-03-01 17:16
                        收起回复
                          三个号。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-03-03 06:13
                            三十注5000000,却没有轮到!

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2017-03-08 06:16