德约科维奇吧 关注:137,336贴子:7,189,184

【Ajde Nole】健康第一其它都不重要。是什么意思

只看楼主收藏回复

我是不太理解这句话。伤嘛。又不是大病。职业球员以最高成就为目标。健康为目标打球干什么。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-02-06 20:32回复
    你不理解可以,他觉得好就行

来自iPhone客户端2楼2017-02-06 20:42
    收起回复
      换位思考

来自iPhone客户端3楼2017-02-06 21:08
        如果一直带着小伤小病打比赛,可能暂时还行,但是长期下去都是隐患。养好伤病,蓄势待发,才能打出理想成绩。费德勒就是最好的例子。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-02-06 21:22
          我希望所有比赛都弃权,只打三个大满贯比赛

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-02-06 21:31
          收起回复
            同意

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-02-06 22:08
              对于楼主说的,真是醉了

来自Android客户端11楼2017-02-06 23:36
                这句话小德没说过,我在本吧经常见。我不知道是看网球还是看小德。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-02-07 00:26
                  做个调查就知道了两个选项,得几个大满贯之后因伤退役,第二个,因为怕小伤总是一轮游,但打到四十岁。大家选一下。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-02-07 00:33
                  收起回复
                    健康是保持竞争力的本钱

IP属地:吉林来自iPhone客户端19楼2017-02-07 01:54
                      是的

来自Android客户端22楼2017-02-07 07:21
                        德约还有其他球员常年忍受伤痛,坚持信念,而他的粉丝却说,健康最重要,其它不重要,这算骂人吧

IP属地:北京来自Android客户端23楼2017-02-07 08:31

来自Android客户端24楼2017-02-07 09:00