曼联吧 关注:5,077,428贴子:115,679,765

求助曼吧医学帝

只看楼主收藏回复

今天检查出来肾结石,打了点止痛针回家,好了很多,医生说结石小,多喝水多运动就能排出,我想问真的可以么,还有民间一些中药偏方真的有用么

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-06 15:50回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-02-06 15:54
      就多喝水就好,少坐着

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-02-06 16:04
      收起回复
        我15年正月早上一起床也突然好疼,去医院检查左肾结石堵住输尿管。还好只有一颗,问题不大。当时打完止痛针后就连忙让在香港的朋友代购了一盒“德国强力消石素”。吃了一个星期没痛过了… 年前我妈妈好多年的结石又犯了,之前好多年是吃中药但没有彻底根治,到医院打针吃药也不见效。还好当时家里有备用的一盒“消石素”,我妈最近一个月结石没有痛过。希望没痛的时候继续服用,慢慢打掉结石吧。你可以让在深圳/香港工作的朋友代购,考虑一下。亲身经历作为建议参考,希望楼主结石早日康复。

来自iPhone客户端4楼2017-02-06 16:08
        收起回复
          信偏方吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-06 16:18
          收起回复
            结石小多喝水,少坐多蹦~~~

IP属地:江苏7楼2017-02-06 16:19
              猛喝水 努力跳 我去年跳了三天排掉的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-02-06 16:21
                没事的我舍友也有过很正常

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-02-06 16:21
                收起回复
                  多喝点金钱草颗粒

来自Android客户端11楼2017-02-06 16:24
                    这东西多喝水跳跳就出来了,实在不行去手术也就几百块钱 一点不痛

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-02-06 16:24
                      看结石大小,小的可以自行排出。大的需要做碎石手术。我的0.8厘米。疯狂喝水,跳绳,加上医生开的排石药。一周后复查没有了。

IP属地:河北14楼2017-02-06 16:33
                        结石小多喝水多蹦是可以的,我舍友经常这样
                        ⚠如果你不喜欢8⃣🐶黄🐶,娜你™可以滚粗☞🚽吧❕❕❕💢🎬🎥📺

来自Android客户端15楼2017-02-06 16:34
                          喝车钱草泡的水,跳绳,有同学得过,他表哥正好是医生,就这样他康复了。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-02-06 16:39