风雨大姨妈吧 关注:781,918贴子:42,825,088

【招人】一级中浩亲友帮会一花一叶一菩提诚招小伙伴加盟!!!

只看楼主收藏回复

一级中浩帮会—— 一花一叶一菩提,给您拜年了!诚招各位有爱心的小伙伴~目前帮会里只有四个台柱子!希望能有更多的台柱子加入我们的队列,一起发展帮会,一起升级,一起嗑叨,一起水经验,奔向相亲相爱一起杀猪的美好明天!有意向的小伙伴请留言!

ps:不是很知道招人帖的格式大家凑合着看看吧QAQ

IP属地:广东1楼2017-02-06 12:32回复
    相信我我在很坚强地自顶

IP属地:广东4楼2017-02-06 12:35
      真的没有小伙伴吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-06 12:40

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-06 13:02
          有没有不嫌弃没有神行骑马的小伙伴们啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-06 13:24
            来十个身强力壮的攻或者直男给我千里送,我要冲击年度818

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-02-06 13:47
              为什么没有人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-06 14:08
                哇地一声就哭了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-06 14:30
                  有没有小伙伴啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-06 14:31
                    我!是很有毅力的!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-06 15:15
                      其实个人觉得……比起一开始进帮就有15神行骑马跑商什么的是挺好,但是在自己手中一点点把帮会什么都没有建设成什么都有的过程也是很好玩很有意义的,更重要的是能和亲友一起努力,感情也能更深厚,所以希望有人能和我们一起奋斗!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-06 15:22
                        心疼滴继续自己顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-06 17:16

来自iPhone客户端18楼2017-02-07 18:55
                            附上我们小姐姐们的心愿,有小哥哥来入帮吗

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-02-07 19:10
                            收起回复
                              出售帮主夫人之位有没有男童鞋

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-02-07 19:15