cos买卖吧 关注:1,447,229贴子:140,116,127
  • 12回复贴,共1

(受瞳)卡娜琪开仓回馈活动

只看楼主收藏回复

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و2017卡娜琪仓库开仓大回馈。以下款式特价包邮,90两幅包邮支持拼团
款式如下图,小姐姐们看中了私我\(//∇//)\

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2017-02-06 12:21回复
    ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2017-02-07 11:08
      🆙

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-02-07 14:23
      收起回复
        🆙

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-02-07 14:23
        收起回复
          有个顾客问我,品牌是什么?
          我是这样回答的:“你走过大桥吗?
          “走过。”
          “桥上有栏杆吗?”
          “有。”
          “你过桥的时候扶栏杆吗?”
          “不扶。”
          “那么,栏杆对你来说就没用了?”
          “那当然有用了,没有栏杆护着,掉下去怎么办?”
          “可是你并没有扶栏杆啊?”
          “……可是……可是没有栏杆,我会害怕!”
          “那么,品牌就是桥上的栏杆!拥有了品牌的保障,你才会更踏实。
          保障,就是品牌的力量!

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-02-08 12:51
          收起回复
            顺求代理,有想做代理的宝宝敲击我2506260949
            无单限

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-02-08 12:57
            收起回复
              活动结束就全部恢复正价,小姐姐们抓紧时间哈

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-02-08 13:19
              收起回复