克鲁赛德战记吧 关注:298,777贴子:6,838,824

【水贴】02-06 |感觉自家的荆棘就是后妈养的。

只看楼主收藏回复

睡前4%多,醒来5张票5%。结果翻了4张票,全翻荆棘手上。明明我也带着荆棘啊!

IP属地:柬埔寨来自Android客户端1楼2017-02-06 08:11回复
    妈的这周我不上55了。我要40养老,然后拿各种队测试怎么稳吃胡荆贝,雅荆豚,荆豚贝什么的各种荆。
    原本荆雅九买块稳吃胡荆贝的,结果今天早上也翻了。

IP属地:柬埔寨来自Android客户端2楼2017-02-06 08:15
      自家荆棘倒刺都没见过几根,电脑荆棘花式秒人

IP属地:柬埔寨来自Android客户端4楼2017-02-06 08:18
        大佬下机前记得把荆棘下了,给萌新活路

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-02-06 08:27
        收起回复
          我每天8次机会都是用来换荆贝的,单个荆棘从来打不过我家dd荆棘

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-06 09:21
          收起回复
            (托腮)反正本渣渣只有用锤贞贝,胜率还可以,但有时候就是贞德缺块然后锤主被顶上天

IP属地:江苏10楼2017-02-06 09:36
            收起回复
              楼主说的我都不担心,除非是系统制裁,我只担心带冰锤的荆棘或NO 9,总之有冰锤我都要谨慎

IP属地:广东11楼2017-02-06 09:39
              收起回复
                带海洋荆棘内战吃荆棘

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-02-06 11:38
                收起回复
                  我也试验了7,8票,自己的荆贝就是有一半情况打不过电脑荆贝,无论你咋消块咋开女神都不能消减电脑荆贝的蜜汁优势

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-02-06 20:04
                    我是用荆贝+塞拉,看电脑荆棘出刺就马上开女神,基本就安全了,海洋有时不靠谱

来自iPhone客户端15楼2017-02-06 20:06
                      胡荆贝 只带塞拉,不打荆贝

IP属地:广东16楼2017-02-06 20:11
                        试试荆维贝带塞拉

IP属地:广东17楼2017-02-06 20:14
                          大佬下机前记得把荆棘下了,给萌新活路

IP属地:广西19楼2017-02-07 08:11