泰迪吧 关注:1,294,242贴子:19,499,289

我狗的脚臭????

只看楼主收藏回复

一晚上,我都觉得有脚臭味,心中有所疑惑,睡之前把床翻了底朝天,都没发现臭袜子,终于,我发现这味道来自我狗的爪子??有点懵。

来自iPhone客户端1楼2017-02-06 01:23回复
    熏得我现在都没睡

来自iPhone客户端4楼2017-02-06 01:29

来自Android客户端6楼2017-02-06 01:36
      收起回复
        赶紧带去洗澡吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2017-02-06 01:40
        收起回复
          我家狗时间长不洗澡会散发出脚臭味

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-02-06 01:48
          收起回复
            狗狗大多都有汗脚吧,毕竟也靠肉垫散热,我家两个都有脚臭我都闻习惯了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-02-06 02:07
              每天睡觉前用湿巾给它擦下脚吧

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-02-06 02:14
                会不会是有脚趾炎的问题

来自Android客户端11楼2017-02-06 02:19
                收起回复
                  看脚趾縫红没有,红了去医院拿点药擦,别让它去舔药有副作用

来自Android客户端12楼2017-02-06 02:19
                  收起回复
                    我家小时候也有这种情况。你买个粉推,把脚底毛推推,狗乖的话可以再剪下毛,有那种擦脚垫的滚珠。平时注意不用穿鞋

来自Android客户端13楼2017-02-06 08:36
                    收起回复
                      是不是经常给狗穿鞋照成的

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-02-06 08:39
                      收起回复
                        可能踩着尿或者粑粑啦

15楼2017-02-06 09:12
                        收起回复
                          我家的也有脚臭,夏天味道更重,洗了脚还是有味道。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-02-06 10:03
                          收起回复
                            狗只有脚垫上有汗腺可以排汗用毛巾擦擦,

18楼2017-02-06 10:13
                            收起回复