佐樱吧 关注:113,184贴子:5,312,895

【原创】天上掉下个宇智波(架空,失忆佐医生樱,脑洞太大的产物

只看楼主收藏回复

我知道我还没写完结婚,可是脑洞开了就关不上了……我会两边同时进行的!
镇楼图来自微博,如果不合适请告诉我,秒删

IP属地:山东1楼2017-02-05 22:33回复
    “本台消息,日前,警方对宇智波一家车祸现场再次进行深入细致的调查,以期发现更多的痕迹物证,宇智波富岳及其妻美琴夫人仍在木叶医院重症监护室深切治疗中,次子宇智波佐助下落不明……”
    春野樱穿过商店街,电器行橱窗里的电视正播报着早间新闻。
    “宇智波家长子宇智波鼬接受本台记者采访时说,这是一次有预谋的袭击事件,目的是使宇智波集团群龙无首,语意直指宇智波集团最大竞争对手——志村集团,而志村集团董事长志村团藏在第一时间否认了这项指控,称宇智波夫妇的车祸和次子失踪只是一场悲剧性的意外……”
    春野樱走进相熟的甜品店,老板娘正津津有味的听着收音机。
    “田中太太,请给我一客红豆丸子汤。”
    “哟,小樱,这次晚班结束的有点早呢。”田中太太一边麻利的打包,一边热情的打招呼,“有没有看新闻?年中商战大戏哦!真是比电影还要精彩,啧啧,宇智波家族要怎么反击呢?超期待的说~咦,对了,小樱就是在木叶医院工作吧?宇智波先生和夫人情况怎么样呢?听新闻里讲似乎很严重的样子。”
    “啊,那个,我并没有在重症医学部工作呢,”春野樱面对老板娘的八卦,只能歉意的笑笑,“我只是最低层次的住院医师,那么重要的人物是不可能见到的啦。”
    “诶——还以为能从小樱这里得到第一手内幕呢,”田中太太有些失望,自言自语道,“也不知道那个宇智波佐助在哪里,以前在电视上看到过,超级帅气的,要是死掉就太可惜了。”
    “虽然宇智波鼬尽力周旋,但仍无法遏止宇智波集团的股票暴跌趋势,掌门重伤,内定继承人失踪,宇智波集团这次已经被逼至悬崖边缘……”收音机里,播音员的声音刻板生硬。
    “再见啦田中太太,多谢招待!”春野樱接过打包好的甜汤,匆匆转身离去。
    田中太太记性不错,春野樱今天确实早下了一会儿班,她说接到房东电话,出租屋中管道漏水,将负责的几个病患都拜托闺蜜山中井野查看,急急的赶回家去。
    她租住的地方距离闹市区有段距离,背靠着一座小山丘,很是僻静,并不宽阔的道路两旁都植有高大的樱花树,现今正是花期,房屋道路尽被掩盖在粉红的云彩里。
    这个社区一向治安良好,可是春野樱在出租屋楼下停住,像做贼一样看了看周围,确定四下无人之后,才若无其事的慢慢走上楼梯。
    “我回来了。”她将屋门谨慎的反锁,一边换鞋一边出声。
    “唔……”回应她的,是一声模糊的呻吟。
    春野樱心里一紧,快步走到床边:“今天感觉怎么样,佐助君?”
    床上的人动了动,黑的有些泛蓝的乱发中露出一张苍白的面孔,正是今天新闻上提到的,那个下落不明的,宇智波集团的次子,宇智波佐助。
    田中太太口中超级帅气的他,脑袋上缠着厚厚的绷带,正处于半昏迷中。
    三天前的深夜,春野樱在结束院内研习返家的路上捡到他时,他比现在的模样要凄惨百倍。

IP属地:山东2楼2017-02-05 22:34

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-02-05 22:37
      收起回复
        顶一下

来自Android客户端4楼2017-02-05 22:37
          看了好多失忆樱,终于有失忆佐了

来自Android客户端5楼2017-02-05 22:40
            感觉下一秒 二花醒来就是
            二花:....你是谁?你是我媳妇对不对!媳妇~ 樱:..exm?不,我是你妈妈(等等?!)
            高冷助失忆秒变恰拉助 顶一下!期待后文!!

来自Android客户端6楼2017-02-05 22:47
              哎呀我去,标题少了半个括号,重症强迫症患者表示很难受!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-02-05 22:48
                dd

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-02-06 00:03
                  顶顶顶顶顶顶顶顶,楼楼下次能艾特咩~

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-06 11:19
                    佐助:你是谁?樱:我是你老婆~

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-02-06 11:35
                      是同居梗!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2017-02-06 12:33
                        三天前。
                        “呼……今夜的风有点凉呢。”春野樱裹紧了风衣,一不小心在医院图书馆泡的太晚,结果错过了公车,还好虽然夜深,木叶市的街头行人仍然不少,很多店铺还在营业,否则一个年轻女孩是万万不敢独自步行返家的。
                        然而走到住处附近,春野樱隐隐觉得有些不对,职业的关系使她对某些气味极为敏感,尤其对现在漂浮在空气中的,似有似无的血腥味。
                        附近有一只流浪黑猫,她叫它优酱,一度想把它带回去养,可是房东不同意,而且那只猫性子似乎也野得很,每次看见它,都是一副刚刚进行完地盘争夺战的样子,或多或少带点伤,它会让她包扎伤口,然后吃点东西,再嗖地消失不见。
                        难道是优酱又受伤了?这血的味道,伤的不轻啊。
                        “优酱,优酱?”她轻轻的呼唤,“出来吧优酱,受伤了也没关系的,我会治好你,”慢慢的走到楼下的垃圾桶边,“不要翻垃圾桶了,我买了很美味的小鱼干哦。”
                        “喵。”黑猫从垃圾桶后面绕出来,眼睛在路灯底下竟然亮的有些骇人。
                        春野樱松了口气:“很精神嘛,看来不要紧呢。”
                        “喵!”黑猫突然扑过来叼住她的裤脚,急急地拖着她走。
                        “怎么了优酱?乖乖的……呃!”惊呼声只发出了半截,下半截被她用手闷在了喉咙里。地上躺着个人,被垃圾桶的阴影挡住看不清男女,能看到头下一滩血已经快要凝固,黑猫一只爪子搭在那人腿上,向她哀哀地叫。
                        “你怎么样?不要紧吧!”春野樱跪在那人身前,“我是医生!能配合我吗?我扶你起来。”
                        “……”也不知道那人有没有听到,反正她没费多少力气就把那人翻了个身变成脸朝上的姿势,井野一直笑她有股子怪力,在医院正好派上用场,搬运病人什么的,一般男医生都比不上她。
                        路灯坏了一盏,不太亮,但春野樱仍然看清了那个人的脸。
                        “宇智波……佐助……君?”

IP属地:山东12楼2017-02-07 20:16
                          加油

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-07 21:10
                            我看到了挖坑……

IP属地:广东14楼2017-02-07 21:14
                            收起回复
                              好期待

来自Android客户端15楼2017-02-07 21:19