ac米兰吧 关注:2,981,249贴子:88,518,221
  • 27回复贴,共1

之前还有人问为什么不给赞帕塔机会

只看楼主收藏回复

就这巨坑上个场有毛用 还tm的是队长 还不如把梅克斯阿莱士留下

IP属地:广东1楼2017-02-05 21:34回复
    早点滚鸡巴蛋

IP属地:广东2楼2017-02-05 21:37
      我觉得真不怪教练了,换了那么多的教练,最后伤完了还是用的这些人,买来的还不如这些,像赞帕塔这种巨坑已经不是一次两次了,换个球队也许早就打入冷宫或者卖了,也只有我米,没人用了还拿来凑数,结果他也不负众望,别人有栓狗冠,我米如果小飞机下课了也栓跟狗在教练席算了,反正有没有教练那群人还是这样踢的

IP属地:四川3楼2017-02-05 21:39
      收起回复
        萨帕塔这么多年来一直就是场上的一颗定时炸弹

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-02-05 21:45
        收起回复
          其实阿巴特也是 不过今年好像好些

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-02-05 21:46
          收起回复
            国家队有说明书,可以借来参考一下

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-02-05 21:53
            收起回复
              萨帕塔这场没有问题,问题在左后卫和右后卫,还有苏索和得吾以及巴卡

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-02-05 22:06
              收起回复
                乌鸡时代猛成一条藏獒 去了西甲都萎成一条土狗了……

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-02-05 22:56
                收起回复
                  不要让他拿球,他是这个 让他拿球接球他是这个

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-02-05 23:22
                  收起回复
                    炸鸡不是早看透了吗?一直把他摁替补席

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2017-02-05 23:30
                    收起回复