梁羽生吧 关注:16,922贴子:996,270

梁书中有没有像叶开一样的人物?

只看楼主收藏回复

最近特别喜欢叶开啊啊啊,感觉特别机智的样子

来自Android客户端1楼2017-02-05 16:20回复
    江南机智啊

来自Android客户端4楼2017-02-05 17:12
    收起回复
      二楼吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-02-05 17:19
        我有多喜欢叶开呢,就比我喜欢金世遗还喜欢。
        叶开有金世遗的放纵不羁爱自由和高强的武功,但金世遗没有叶开的机智和温暖。金世遗连自己爱谁都搞不清楚,而面对跟厉胜男差不多的上官小仙,叶开却很清楚地知道自己爱的是丁灵琳

来自Android客户端6楼2017-02-05 17:35
        收起回复
          丁林玲丁林玲,铃儿响叮当

来自Android客户端7楼2017-02-05 19:40

来自Android客户端10楼2017-02-07 20:39
            收起回复
              喜欢叶开,机智,开朗,低调,比李寻欢可爱多了。

IP属地:江苏12楼2017-02-07 21:55
                梁书中还挺难找,但古龙书里好像还有不少。

来自Android客户端13楼2017-02-07 22:03
                  满嘴谎言,一句实话没有的家伙。还狂嫖滥赌,为争风吃醋草菅人命的家伙。多重身份,交往半辈子都不知道你是谁的家伙。梁书中还真没处找切。年轻时的云舞阳或许还可以试试

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-02-08 21:29
                  收起回复
                    楼主,以后见到有人黑叶开,你说不过的话可以艾特我。我是专业反黑的。

IP属地:重庆15楼2017-02-09 13:39
                    收起回复
                      啊啊啊!啦啦啦!

来自Android客户端16楼2017-02-09 23:29
                        张丹枫吧,虽然外型是书生

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2017-02-10 00:19
                          叶开是李寻的翻版,假货一个

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-02-10 08:01
                          收起回复