倚天屠龙记吧 关注:168,117贴子:3,301,404
  • 20回复贴,共1

叶童版的赵敏是不是被虐的最惨的?

只看楼主收藏回复

她所有的悲剧,是从岛上落难开始,先是疯狂吃醋,哭着想要自杀,睡个觉被突然惊醒,周芷若砍了她十几刀,还被一脚无情的踢下海,好不容易死里逃生,还替周芷若背黑锅,为了对张无忌感情,汝阳王不顾父女之情,狠心要她的命,她难得被救出,又被杨逍他们给陷害,大闹婚礼之时,周芷若还用九阴白骨爪抓了她一下,路上还被四个元兵非礼,张无忌看到了也不鸟她,后面又接着被周芷若鼓动的农民工扔大白菜,好不容易和张无忌合好,又要去父亲那领死,奈何没死掉,接着又被明教的一群人,骂来骂去,最后还看着亲爹惨死在她眼前,人人可欺,从头哭到尾的感觉

来自手机贴吧1楼2017-02-05 01:18回复
    是的,CC那版虐死了,但是也是演技最好的一版

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-02-05 01:44
    收起回复
      哪里有吴启华国语版的看啊?

来自Android客户端5楼2017-02-05 01:46
      收起回复
        衣服穿得也越来越破,导演是敏黑吗?

来自手机贴吧7楼2017-02-05 01:50
          是的,最惨的一个了,感觉典型的琼瑶式虐恋,不过最后这个版本也是最专情的一个,明白真相之后一点都不拖泥带水,就是造型啊!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-02-05 02:25
            突出这版张

IP属地:广东16楼2017-02-05 11:44
              而且不完全是你说的那样啊,什么叫不顾父女之情啊,这版王爷都为敏敏死了

IP属地:广东17楼2017-02-05 11:45
              收起回复
                叶童演技不错剧本太毁

来自Android客户端18楼2017-02-06 06:58
                  我觉得这版改的其实挺真实的,这两个人在当时那个时代其实是不可能在一起的。张无忌作为一个教主不太可能随便一封信就辞职不干啥都不管了。赵敏包庇叛党在当时也的确是死罪,这版故事改的还是挺现实的,人物形象更丰满一点。

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-02-06 15:21