军武次位面吧 关注:514,391贴子:6,107,115

【原创】最近福岛核电站又被爆一直持续发酵

只看楼主收藏回复

有没有吧友来科普一下最坏会发展到什么地步

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-02-04 21:35回复
    二号机组
    污染放射污水预计有1万5200吨,每小时注水约三吨
    未取出燃料棒615根
    压力舱内部约18摄氏度
    建筑物一楼局部区域辐射量最高值约每小时4400豪西弗
    目前还没有安排机器人进入查看,但因为右侧压力容器泄露,导致内部水位无法升高来缓解燃料棒核心区域的温度,专家认为该机组的破坏程度应该是最高的(27号)
    不过根据2号朝日新闻所述,派进去的机器人在压力容器的底部发现了燃料棒融化之后的高温物质将底部材料融化之后的融合块,可以确认福岛核电站的二号机组核心的核燃料已经开始融化,并熔穿了原子炉,随泄露的高污染污水流入其它区域。而核心燃料取出困难,堪比切尔诺贝利事故的事态。

IP属地:浙江5楼2017-02-05 00:43
      这次事件本来只是1级事件结果本子自己磨蹭不肯处理也不肯让爸爸国处理就拖到现在成了和切尔诺贝利一样的7级。切尔诺贝利时毛子好歹用人命盖了个石棺,而本子这边已经拖到盖石棺都没用了,快gg了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-05 08:40
      收起回复
        你说对海鲜的影响大不大?

IP属地:海南来自Android客户端8楼2017-02-05 10:28
        收起回复
          唯一一个遭到了三轮核打击的国家
          —————“死?你不知道吗?斯巴达永远不死!”-----凯瑟琳 哈尔西博士于2557年接受军情局审查

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端10楼2017-02-05 10:30
          收起回复
            作死

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-05 10:48
              胜利属于我们

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-02-05 10:48
                属于劳动者而不是寄生虫

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-05 10:49
                收起回复
                  药丸。堆芯已经融入地下,接近水层。要是到达了地下水层。。。日本不少城市得立刻改换生活用水

来自Android客户端16楼2017-02-05 12:23
                    快买盐啊!!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-02-05 12:36
                    收起回复
                      这要是再地震一下子……

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-02-05 13:00
                        它这是要神风全世界啊,按洋流第一个受罪的.....大核向东流啊,水里的辐射向北美啊(嘿嘿向北美啊,不分贵贱一碗水呀)
                        说漏咱就漏啊,你漏我漏全都漏啊(嘿嘿全都漏啊,一路作死不回头啊)
                        福岛辐射一声吼啊,该泄漏时就泄漏啊,北美人民心在抖啊(该出手时就出手,头发掉光脆骨头)

IP属地:广东20楼2017-02-05 13:22
                        收起回复