以剑士为目标入学吧 关注:4,425贴子:5,083
  • 26回复贴,共1

81.鸡因为能生鸡蛋所以很了不起

只看楼主收藏回复

标题我这里再发一遍吧
中文:鸡因为能生鸡蛋,而鸡蛋是蛋包饭最重要的材料,所以鸡很了不起。
日文:ニワトリさんはオムレツの材料を産むので偉いのです

我明天就要把作者菊花捅爆!(明天早上更新)

来自iPhone客户端1楼2017-02-04 15:20
    二樓

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-02-04 17:35
      三楼

来自Android客户端3楼2017-02-04 20:13
        围观

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-02-04 23:21
          怒戳作菊花!以后我也会更新的,不过由于学生党的缘故可能会有一些推迟。
          ——————————
          81.鸡因为能生鸡蛋,而鸡蛋是蛋包饭最重要的材料,所以鸡很了不起
          “嗯~大家从一大早就开始在吵什么啊。”
          “贝拉,我肚子饿了”
          “诶?安娜的朋友们又来了吗?”
          孩子们被我们弄出的动静 吵醒了后,他们都穿着睡衣来到了院子里。
          流氓们现在已经回去了,这么说来他们被吵醒的时机也很nice啊。
          “好想吃蛋包饭啊。”
          “ぴ”
          “怎么说好呢。萝拉真是贪吃呢。”
          “我们教会并没有什么钱去买那些好东西,所以有你中意的东西真是太好了。”
          “不过,能和哈克一起玩、还能モフモフ的摸美咲的尾巴什么的,想想都高兴。”
          “又、又要モフモフ的摸尾巴吗?!”
          美咲立刻露出了一幅好像被判死刑一般的样子。
          但是,由于美咲毛茸茸的耳朵和尾巴触感太好了,所以这也是没办法的事。
          一旦沉迷进去,只要看见废话就会本能的想去摸。
          “那么,大家。先去一趟鸡窝吧,一起去捡一些鸡蛋。”
          贝拉才刚说出口,孩子们就首当其冲是跑了出去。
          萝拉和美咲也跟在后面,追向孩子们。
          但是夏洛特和安娜却并没有什么动静。
          难不成是对鸡没有兴趣吗?
          但那可是生出了制造蛋包饭最重要的材料——鸡蛋的伟大的动物啊。
          真是不懂得感恩呢。
          真是岂有此理。最近的年轻人都变得那么轻率了吗。
          “哦~这就是鸡窝吗?和兽人村里的鸡窝好像没什么两样啊。”
          “诶~兽人也会培育鸡这种动物吗?”
          “毕竟鸡蛋可是重要的蛋白质和各种能量的来源之一啊。”
          “也就是说,煎蛋包饭也会做吗?”
          “不,并不会做煎的东西。”
          “那、那是不行的!美咲桑,下次回兽人村的时候请务必告诉他们煎蛋包饭的做法!这可是关乎文明的进步的啊!”
          “了、了解了……!”
          只要有美味的菜肴的话,人生的问题也能够迎刃而解。至少萝拉是这么认为的。
          另一方面,这也有助于兽人们的生活变得更加丰富一些吧。
          萝拉的内心充满着帮助他人后的充实感,深深的点了点头。
          “萝拉酱,美咲酱。想要吃煎蛋包饭的话,就必须要准备好鸡蛋哦,所以一起来帮我的忙吧。”
          “是!”
          “了解了!”
          鸡窝里一共有二十只鸡。
          被放在铺满了稻草的木板上的蛋的数量也是二十个。
          一只一个。
          鸡这种生物几乎每天都会产卵。还真的很了不起。
          萝拉也想每天都吃煎蛋包饭,但却从未得偿所愿。
          话说回来,这些鸡吃的是麦和各种剩饭,但却能在自己的体内诞生出一枚枚鸡蛋。
          真是一件起不可思议的事情。(译:那里不可思议了……不就是受精卵通过母体摄取的食物中提取的养分的一部分,,将其转化为能量,再慢慢从单细胞分裂成多细胞生物而已嘛……)
          这些鸡总是一幅无忧无虑的样子,“コッコッコッ”的叫着,不过我觉得人类可能还没办法理解鸣叫声中的含义吧。
          “ぴ”
          就在萝拉一边感谢着鸡妈妈一边拿着鸡蛋的时候,寄宿在萝拉头顶上的哈克突然跳到了地面上。
          然后跟着鸡群一起,在这一小间鸡窝里转来转去。
          因为哈克全身也都是白色的,和鸡的颜色相同,所以一眼看去的话,感觉是毫无违和感啊。
          “总之,鸡和神兽应该是同格的生物啊。”
          “萝拉大人。你那个理由很奇怪诶。”
          “是吗?在我看来,鸡先生的走法非常优雅哟。而且,你看。红头冠被寓意为神圣。所以我觉得,即使是不能和神兽相比,也应该有准神兽级别才对啊。”
          “哈……既然萝拉大人这么想的话那就这样吧。不过我估计这种事情只会发生在萝拉大人的梦里吧。”
          嘛,萝拉的洗脑行动好像没成功的样子。
          毕竟人类和兽人不同,所以不能理解也是有一些依据的。
          可是我们是朋友。
          所以萝拉还是为她感到悲伤。
          但是,蛋包饭和鸡以及鸡蛋,它们既是哲学,又是艺术。
          也就是所谓的三位一体。
          所以一开始不能理解,也不至于惊讶。
          这样的话,那就从现在开始,慢慢的传授美咲这些知识吧。
          “大家,捡完了吗?”
          这时,贝拉向大家叫道,而孩子们则挥着手里的鸡蛋来回应。
          “我、捡到了三个。”
          “我也是三个。”
          “我捡到了两个”
          贝拉是四个。美咲是三个。罗拉则是五个。
          另外两人(夏洛特和安娜)也都捡了两个。(译:话说回来,你不是说20只吗?一只不是一个吗?这都24个了啊!)
          既然大家都捡到到了鸡蛋,那么剩下的事就只有回教堂准备品尝煎蛋包饭了。
          “哈克。我们要走了哦。就算哈克在这样也生不出鸡蛋的啊。”
          但是哈克就是不想从鸡群里出来。
          “ぴっぴっぴっ”
          “コッコッコッ”
          不仅是动作,连叫声都很相似。
          好像很中意呆在鸡群里。
          哈克应该能和它们成为好朋友吧。
          “小哈克不会袭击这些鸡,也不吃鸡吧?”
          贝拉问了问。
          “哈克不会做那种事的。”
          “那么,暂时放在这里玩吧?我和鸡都觉得没关系哦。”
          “哦,这样的话。哈克,把这些鸡的灵气都吸收掉吧。”
          “ぴ”
          因此,我们留下哈克回到了教堂。
          然后,贝拉开始着手制作那个只是一煎下,有一些粘糊糊却又非常好吃的煎蛋包饭。
          因为这些鸡蛋是刚刚ホヤホヤ地生下来的缘故,所以比昨天更好吃。
          由于太过美味,萝拉吃到晕过去了。
          然后,洗完盘子后,大家走向鸡窝去接哈克。
          “啊,哈克。我已经吃饱了,回来接你了。”
          “ぴぃ……”
          哈克的叫声中流露出一丝离别时的悲伤。不过,它还是好好的跳到了萝拉的头上。
          就在准备离开的时候,鸡们挥舞着翅膀以示欢送。
          萝拉见状,也一起挥了挥手。
          然后,在贝拉和神父说了一些感谢的话后,我们开始返回学院。
          “啊,把那群流氓赶走了,和鸡们一起玩耍,并且吃了煎蛋包饭。虽然也就短短的一上午,却意外的充实呢。”
          “是啊,很开心啊。和萝拉大人们在一起行动什么的,我并不讨厌呢。”
          “这次可是夏洛特最活跃的时候了,以前都没有过。”
          “哼哼哼,这才是我的真正的实力。”
          “ぴっぴっぴっ”
          所以也都以欢乐的心情返回学院。
          然后,在潜入校门后的瞬间,想起了她们早上的课和工作都逃掉了都事实。
          所以下午也理所当然的被说教了。

来自iPhone客户端6楼2017-02-05 06:13
            蛋包饭?不是蛋卷?

收起回复
            来自手机贴吧7楼2017-02-05 08:00
              也就是说哈克种族值680 鸡是600

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-02-05 20:08
                厉害了,萝拉种族值是不是5位数

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-02-06 11:46
                  鸡这种生物,最神奇的就是,不需要受精也能生下鸡蛋

收起回复
                  10楼2017-04-02 04:00
                    鸡是神,溪木镇人民也是这么认为的

来自Android客户端11楼2018-06-13 14:50