昆明吧 关注:1,854,754贴子:25,511,132

忍不住讲几句贵吧的妹子。

只看楼主收藏回复

一个个矮的跟坨冬瓜一样还嫌别个矮,自认为有几分姿色的天天嚷的择偶标准至少180以上,条件差点呢就是175+,讲真,出门就是一副奇景,一个洋芋掉来电线杆旁边。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-02-03 14:03回复
    不是嘲讽所有怀穿一个最萌身高差梦的妹子,不过如果你们非要这么认为那么来打我啊。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-02-03 14:06
    收起回复
      烦求得很我才149...

IP属地:云南4楼2017-02-03 14:07
      收起回复
        666666,楼主,我上厕所几把都不扶,就服你

来自iPhone客户端6楼2017-02-03 14:20
        收起回复
          尤其是最后一句,好萌,笑尿了

来自iPhone客户端7楼2017-02-03 14:21
          收起回复
            15级大神说的话就是权威

来自Android客户端9楼2017-02-03 14:22
            收起回复
              喜欢刷莫名其妙来的优越感的那种女生吗

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-02-03 14:22
              收起回复
                大多都是水经验的吧,从来没信过

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-02-03 14:23
                  在贴吧平均身高都给我提高了五公分。

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2017-02-03 15:04
                  收起回复
                    15级说话就是与众不同。

来自Android客户端14楼2017-02-03 16:32
                    收起回复
                      这经验水的有水平

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-02-03 16:46
                      收起回复
                        作死

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2017-02-03 16:48
                        收起回复
                          说的漂亮!解气!

IP属地:云南17楼2017-02-03 16:58
                          收起回复
                            还好我185

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2017-02-03 16:58
                            收起回复