随笔社吧 关注:97贴子:4,005

【随笔社】事务讨论楼

只看楼主收藏回复

因为社友的在线时间不同,各类事务讨论也不方便,所以专开一楼来讨论各项事务(小秘密不给看!)
规则如下:
1.提出讨论事项后,在楼中楼讨论
2.重大事项(小秘密)则定时间,群内讨论
3.讨论问题莫水帖,我们是严肃认真的社团(严肃脸)!
哈哈哈好吧我自己都不信
我们的口号是!
拖稿是信仰!是希望!
不对不对(~_~;)
好吧画风不对(严肃)
总之住随笔社越来越好
1L随笔社
给你花花🌸

来自Android客户端1楼2017-02-02 18:06回复
    召唤社友!@PetrichorSnow @糖短发 @沫沫19910827 @天使星蔓 @笙戈未焚

来自Android客户端3楼2017-02-02 18:07
    收起回复
      wwwww

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-02-02 18:08
      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-02 18:08
        收起回复
          到!一千辛苦啰!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2017-02-02 18:13
            到!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2017-02-02 18:15
              到!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-02 18:16
                外交组招新咯!
                来来来社员们赶紧报名!
                艾特另一名苦劳@EvaTawyu

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2017-02-02 18:32
                收起回复
                  活动组也招新!
                  目前只有我和傻傻太寂寞啦!
                  组织活动很有趣的不试试吗

来自Android客户端10楼2017-02-02 18:34
                  收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-02-02 18:36
                      很好我来提个意见
                      关于招新(当然不是某个人的审核)
                      现在的招新制度是全员审核,然后一票否决。
                      但是因为有些社员很忙,没能即使审核,造成审核拖非!常!久!这点大家感受到了吧!
                      辣么怎么办呢……大家快提意见!
                      我是觉得定一个审核期限,期间没人反对并超过五人同意就通过,如果期间在线人数不够的话再适当延期。
                      你们怎么觉得嘞

来自Android客户端12楼2017-02-02 18:44
                      收起回复
                        前几天说起的社员生日ヽ(〃∀〃)ノ
                        马上11.12号就是一千四和唐十两个宝宝的生日了!!
                        要怎么庆祝?
                        唱歌写贺文??画贺图举牌子生日快乐??或者我觉得用绘图软件用手机传大家一起写一张生日祝福卡也挺好

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-02-02 19:08
                        收起回复
                          啊啊啊啊啊啊啊坚决服从一千领导的派遣
                          所以我就不想点子啦

IP属地:四川15楼2017-02-02 22:57
                            希望随笔社越来越好!!!

IP属地:湖南16楼2017-02-03 01:46
                              支持!!

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-02-03 09:17