杉田智和吧 关注:32,829贴子:299,758

【170202其他】小小黑小小小黑小小小小黑

只看楼主收藏回复

知道杉田配音小小黑后准备入阴阳师的坑
小小黑出来前一天下载了游戏
但是并没有抽到
幸运的是百鬼第一天就砸到了碎片

1楼2017-02-02 15:03回复
    于是开始每天乞讨,砸碎片的日子!
    在小小黑出生之前抽到了小小白

来自Android客户端3楼2017-02-02 15:05
      感谢蘑菇每天友情赠送的小小黑碎片
      小小黑终于诞生啦

来自Android客户端4楼2017-02-02 15:06
        事实证明有了小小白还怕小小黑不来么

来自Android客户端5楼2017-02-02 15:07
          我了个擦……我比你早玩阴阳师早玩了一两个月,现在才28级,你都30+级了……而且我只有小小白,小小黑死活抽不出来

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-02-03 02:11
          收起回复
            小小黑传记快解锁完了

来自iPhone客户端27楼2017-02-03 21:26
            收起回复
              我的非酋就差那么几张啊!!!!

来自Android客户端29楼2017-02-03 22:57
                终于抽到了😁

来自Android客户端30楼2017-02-05 14:44
                收起回复
                  我也抽到了😁话说小小黑配什么御魂好?

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2017-02-07 19:16
                  收起回复
                    求画符

来自Android客户端32楼2017-02-08 18:34
                      求大神在涂鸦画符抽小小黑

来自Android客户端33楼2017-02-08 18:35
                        想要小小黑 攒碎片好难 准备收碎片

IP属地:河南来自iPhone客户端35楼2017-02-10 01:17
                          有想出的小可爱们吗

IP属地:河南来自iPhone客户端36楼2017-02-10 01:17
                            尽管出给我

IP属地:河南来自iPhone客户端37楼2017-02-10 01:17