阿拉斯加吧 关注:815,414贴子:7,368,376

会长成黑十或者隐十吗?

只看楼主收藏回复

将近4个月了。关注了原卖家很久,昨天才抱回来,坐了4小时的车。这毛色偏浅,鼻子有黑线。本来看着是桃脸,洗完澡之后感觉有点隐十。原卖家也是宠物店买回来的,不知道它父母什么样子。求大神科普下。

来自Android客户端1楼2017-02-01 10:18回复
    还有,4个月满了,才20斤整。会不会偏瘦,母的。看着毛发倒是觉得不小了

来自Android客户端4楼2017-02-01 10:22
    收起回复
      帅的人已经准备回帖了,逗比们还在睡觉吧

来自Android客户端5楼2017-02-01 10:26
        带来朋友家,结果迷恋上朋友家一堆臭鞋

来自Android客户端7楼2017-02-01 10:29
          这腿,怎么越看越短。。

来自Android客户端8楼2017-02-01 10:48
          收起回复
            后腿不对

来自Android客户端9楼2017-02-01 11:51
            收起回复
              四个月不是这样的

来自Android客户端10楼2017-02-01 11:52
                没有四个月,也不会变成黑色

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-02-01 12:19
                收起回复
                  你这才三个月啊

来自Android客户端12楼2017-02-01 12:37
                  收起回复

来自Android客户端13楼2017-02-01 12:46
                    收起回复
                      自己量量

来自Android客户端14楼2017-02-01 12:46
                      收起回复
                        应该是灰桃隐十,我家的小时候就这样

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-02-01 15:13
                          呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端16楼2017-02-01 15:26
                            看起来没4个月吧,我家的4个月嘴好长的。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-02-01 15:36
                            收起回复