网易阴阳师吧 关注:5,228,841贴子:66,294,523
  • 19回复贴,共1

三人公车带两狗粮的人真厉害

只看楼主收藏回复

坐标 两心无间
各位看图 我空间留言反正一条没删过

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-01-31 23:17回复
    她爱咋样咋样 是不是要上天?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-01-31 23:17
      我去她空间留言说 三人车带两狗粮的 脸皮真厚 不过现在被删了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-01-31 23:18
        还有两个20多级的小伙伴帮忙 好怕怕

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-01-31 23:19
          事情原委是这样的 前两天开了把石距一看她两狗粮 我就在队伍里问:三人车两狗粮? 然后咕咕马上开了普攻点退出 楼主渣渣咕咕在下面

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-01-31 23:22
            本来想去她空间留言一波的 结果看是个妹纸就留了个 三人车两狗粮 脸皮真厚 大过年的积点口德

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-01-31 23:24
              今天我就碰到了,没骂直接举报了

来自iPhone客户端8楼2017-01-31 23:24
              收起回复
                然后现在被人过来告诉我她爱咋样咋样 我说她脸皮厚就是人渣 这人怎么没上天啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-01-31 23:25
                  爷新真的厉害👍🏻 好棒棒举高高直接摔死吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-01-31 23:29
                    各位大佬 脸皮厚算骂人么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-01-31 23:34
                      按程序来还是直接喷?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-01-31 23:46
                      收起回复
                        来波后续 爷新真恐怖

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-02-01 00:06

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-02-01 00:08