合肥铁路工程学校吧 关注:21,159贴子:2,568,238

【直播贴】愿我流浪到你的城市时请给我一个微笑

只看楼主收藏回复

关于民谣 关于流浪 关于那所谓的梦想 还有抑郁症患者的孤独

来自Android客户端1楼2017-01-31 22:19回复
    前排

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-01-31 22:40
      我叫阿布 一个不会吃辣的重庆人 从出生之后就来到安徽合肥生活了19年 生活的地方不南不北 活过的日子也不人不鬼

来自Android客户端6楼2017-02-01 02:05
        从小到大我都在走家里人给我铺的路 如同一个没有思想的傀儡般生活 如今 我选择了挣脱这个牢笼 我逃了出来 成了自由的流浪者

来自Android客户端7楼2017-02-01 02:06
          我是一个摄影猫 民谣狗 喜欢到处跑 接触一些有故事的人 听他们诉说他们的故事 但自己的故事却从不愿提起

来自Android客户端8楼2017-02-01 02:07
            我去过很多地方 17岁一个人从成都徒搭318到拉萨 当我站在布达拉宫广场前那刻起我就知道我并不是一个安于现状的人

来自Android客户端9楼2017-02-01 02:08
              说实话 我想去遍每个地方 所以当我路过你的城市时 请给我一个微笑好吗?

来自Android客户端10楼2017-02-01 02:09
                每个喜爱民谣的人都会有个丽江梦 在这座慢节奏的小城里终老

来自Android客户端11楼2017-02-01 02:14
                  这本大冰写的书我很喜欢

来自Android客户端12楼2017-02-01 02:16
                    大冰的书给我们介绍了很多关于民谣的东西

来自Android客户端13楼2017-02-01 02:16
                      大部分写的都是民谣浪子的故事

来自Android客户端14楼2017-02-01 02:16
                        似乎每个民谣歌手都不招摇

来自Android客户端15楼2017-02-01 02:17
                          每个民谣歌手都会有故事

来自Android客户端16楼2017-02-01 02:17
                            都有过爱情

来自Android客户端17楼2017-02-01 02:18