水晶吧 关注:553,843贴子:9,267,558

最近过年大家都去海南买水晶了,来到本吧,教你重新做人。

只看楼主收藏回复

这几天已经看到好几个海南买水晶的帖子求问的了
首先,这确实是去海南的好时候
其次,我国小康普及率提高,人民富足,国家兴旺!吧主拖后腿了,没去海南,有点失败。
再则,网络已经成为大家另一个重要的老师,百度贴吧已经成为人民字典。不错不错。
最后,我要谢谢海南,一次次的培育出很多热爱天然水晶的人们,热爱天然宝石和大自然的人们
谢谢大家。

1楼2017-01-31 20:28回复
    233..

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-01-31 20:28
    收起回复
      来到本吧,必定让你有一种相见恨晚的感觉
      我相信,你已经感觉到了

4楼2017-01-31 20:29
      收起回复
        但是一定要忍住,毕竟在水晶宝石这条路上,没有不吃药的,吃点药,以后就舒坦很多了
        水晶吧,一定是你的一副良药。
        而且这药不花钱,是不是很厉害

5楼2017-01-31 20:31
        收起回复
          哈哈 我要吃良方

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2017-01-31 20:31
          收起回复
            确实,刚入坑绝对不要买太贵呀。自己要懂得大概的市场价。其实水晶降价很多呀,除了精品越来越贵,不是精品都降价了的。

来自iPhone客户端7楼2017-01-31 20:32
            收起回复
              关于您的一切疑问顾虑,都会有各方吧友,积极回复,勇于指点迷津,刺激你,践踏你,说服你,帮助你。
              千万不要玻璃心,很多吧友并没有针对你的意思,他们也是气啊,为你生气啊
              水晶吧的万人开黑模式,就差你了。
              千万别说我来这里想认识几个懂行的朋友带带,来到这大家就是朋友。如果有不想和你做朋友的,那我们吧务团队往往对这些不尊重吧友,不遵守吧规的人一声咔擦了。
              在吧里你说什么,我们都热心认真的去帮你解疑,帮你鉴定,让你提高对精品水晶的认识,让你走上最正确的天然水晶佩戴,收藏之路。

8楼2017-01-31 20:37
              收起回复
                你来了这里,就像一个比小白还小白的人,充满疑问,甚至连热心吧友的话都不相信,你觉得世界充满欺骗,充满坑钱,你仿佛就是一个大问号。
                但是,你错了,在水晶吧的吧友们,各个都是过来人,各个都有甚至比你还惨的经历,他们看着你这样也不容易,他们也想帮你,接受他们的帮助,接受他们的想法和意见。你只能接受,不然你会比他们还惨。或者变成惨比。

9楼2017-01-31 20:42
                收起回复
                  最后你渐渐的发现,在水晶吧真的是想问啥就问啥的时候,想要啥就有啥的时候,你开始不看吧规,随便发帖求问,然后我把你帖子删除了,是的没错。
                  本吧吧规,每人一周两贴,多了必删。
                  所以,入吧抽出10分钟看吧规,不然你会觉得全世界都在和你作对,但是你错了,世界上最可怕的就是坏人根本感觉不到自己坏,小人觉得自己做的很对。如果是小朋友,看不懂,就不要上网了,先好好学习。

10楼2017-01-31 20:46
                    最后你混熟了。
                    居然发现水晶这个大坑,自己的工资根本补不上这个窟窿。
                    这时候,贴吧各种科普贴,小弟建议你认真阅读,
                    选择一些你最喜欢的品种
                    真的,我现在都觉得我东西太小了,根本不够收藏的。
                    普通吧友有自己的工作,生活,哪有那么多闲去拯救全世界的水晶。
                    入吧很久,切勿盲目购买,置换几样挚爱即可。

12楼2017-01-31 20:50
                      最后,水晶吧全体吧务人员,祝大家过年好~
                      钱包越来越扁
                      水晶精致变少
                      工资不够置换
                      一年穷困潦倒
                      为晶生,为晶罔,为晶晕倒在沙发上
                      在那阳光灿烂的早上,把精致的小珠宝盒打开,看到漂亮的晶宝,又傻不愣登的笑着哭着,这些年,值了~

13楼2017-01-31 20:55
                      收起回复
                        顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14楼2017-01-31 20:59
                        收起回复
                          吧主,小白能再麻烦你给看看这颗品质如何呢?能否给个参考价格,拜谢!尺寸20

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-01-31 21:00
                          收起回复
                            过年好

来自iPhone客户端16楼2017-01-31 21:19
                            收起回复