浪漫传说吧 关注:159,599贴子:10,338,751

、Romantic°、[同人文]我和臭狗居然会有同人h(荷努)

只看楼主收藏回复

打算开个黑车【并不】
文风倾向于段子的感觉【就是辣鸡】
主荷努其余随意了【??】
设定荷鲁斯和阿努比斯是主世界【已完结】中穿越过来的,且两个都是直的注意
没什么逻辑写的也不是很好,请多包涵:)
不知道有没有撞梗……不过这个梗应该挺多的??
贱虫镇w这里坤爷可以勾搭w

来自Android客户端1楼2017-01-31 19:33回复
    登记在114楼

来自Android客户端4楼2017-01-31 19:36
      荷鲁斯突然从睡梦中惊醒。
      迷茫地眨了眨眼睛后翻身打算继续睡,却猛地被一个尖利的东西狠狠地戳到了额角。
      ???
      正当荷鲁斯一脸蒙逼的时候,一个红发的美人慵懒地从被窝里钻了出来,眯着眼睛嘴角上扬“呐,这么早就起来了?”语调轻浮,带着一股浑然天成的魅惑。
      但荷鲁斯却觉得害怕。
      我操。
      洛基。

来自Android客户端6楼2017-01-31 19:37
        荷鲁斯跑了。
        他承认这样很怂没有一点老大该有的样子绝对会被哥哥骂。
        可是,想想看吧,一个差点毁灭世界的boss,你爸爸是他的手下,一个曾经轻松地把你揍成狗的人……此时正一丝不挂地躺在你的床上像个骚包库柏勒一样。
        不,还要更骚些。
        荷鲁斯有点想吐。
        荷鲁斯的内心甚至感到了恐惧。
        可等他踏出门的瞬间,整个世界就像拉了闸一样突然变黑,不带缓冲的。
        荷鲁斯脚下一滑,直接脸朝下地滑行了十几米。
        身后传来洛基的惊叫“呀,达令你在干什么——”
        卧槽。
        荷鲁斯手脚并用地爬了起来,浑身泥泞地在森林中穿行着,胸膛中心脏在瑟瑟发抖宛如马上就要被广东人吃掉的福建人。
        该死的夜盲症。
        不是已经好了吗?
        身体里的力量和那位大人的传承都不见了,而且为什么刚刚在屋里明明也是漆黑一片却能看清东西?
        一个又一个疑问叫嚣着交织在荷鲁斯脑海中,几乎不曾有过的极度的迷茫和惶恐让荷鲁斯的大脑空白一片,只懂得不停地向前跑去,向那看不见的黑暗中跑去,一次次地撞在树上又爬起,仿佛呼啸的风能吹走这一切,把它像梦境一样吹散。
        到底——发生了什么?

来自Android客户端7楼2017-01-31 19:37
        收起回复
          这里解释一下,他们是穿越到一个ooc严重的世界里,楼主会把个同人世界的人物给ooc的比较严重——顺便吐槽一下(从这里开始可以不看了啦x之后都是楼主的碎碎念x)之前一直很迷的小白幼儿园智商的弗雷托尔和爱娘(或许原著就是这样吗(害怕))顺便我个人吐槽一下……感觉呵呵姐的人物性格到后期自己都ooc了……后期的该隐一点也不像个优雅的小公举:)尤其是弗雷x对比一下高冷的出场……再看看后面的迷之蠢……不是在黑啊我也是迷妹啊……其实他们也还好但感觉后期托尔荷鲁斯阿努比斯他们的性格变得一模一样了……??全都自称本大爷然后暴躁易怒的小男生性格……?阿努比斯失忆的时候是超可爱的外冷内热的大狗狗可是一恢复记忆……记忆犹新的是和荷鲁斯互撕逼时……感觉把忠诚换成爱慕可以毫无瑕疵的替代上托尔……?说的有些乱七八糟的大概没人看吧哈哈…………

来自Android客户端11楼2017-01-31 20:12
          收起回复
            这个梗我喜欢!
            想继续看!
            暗搓搓催个更新x

IP属地:四川13楼2017-01-31 20:38
            收起回复

来自iPhone客户端14楼2017-01-31 20:55
              收起回复
                又是一个趔趄,荷鲁斯爬起来后突然发现自己能看见了——
                准确的说,是可以勉强看清这一小片空地。
                荷鲁斯深吸一口气,就地坐下,扶着额头打算用他那不是很聪明的大脑思考一下。
                难得的思考却被一声剧烈的“咔嚓”声给打断了。
                挑了挑眉,这么大的声响除了那些无知的小动物之外也只有小爱了吧,不过小爱可是被弗雷和该隐两个人看得很严呢。
                可是——现在的弗雷和该隐真的会好好看着小爱兄吗?
                一边拍打着又想起那个洛基而起的鸡皮疙瘩一边随意向声音的方向看去,却再也无法转移视线。
                毕竟那片灌木被一束几乎像库柏勒女神选美照射冠军的聚光灯一样的迷之光线包围着。
                “额……”
                狠狠地揉了揉眼睛却发现这好像真的是自己眼睛的问题……老天,夜盲症是可以变异的吗?

来自Android客户端18楼2017-02-01 16:59
                  顶一下

来自Android客户端20楼2017-02-01 17:05
                  收起回复
                    荷鲁斯好可爱2333

IP属地:福建来自Android客户端22楼2017-02-01 17:42
                    收起回复
                      荷努我的爱

IP属地:福建来自Android客户端23楼2017-02-01 18:10
                      收起回复
                        啊被人提出来那楼主就说了,没错这个贴会开车最起码番外会开其实这个贴就是为楼主之前码的一篇荷努h做掩饰的(根本掩饰不了啊??)因为吧规不能有淫秽内容楼主不敢直接开个贴就为了开车肯定被秒删啊所以放心到时候开车的时候楼主自有妙计(并不)各位老司机坐好咯要开黑车咯

来自Android客户端25楼2017-02-01 19:31
                        收起回复
                          字数略少,但是手机更新辛苦了
                          期待

IP属地:四川26楼2017-02-01 21:11
                          收起回复