膨胀吧 关注:25,817贴子:3,033,868

想更新一下歌单 阴兵们有珍藏的歌分享一波嘛?

只看楼主收藏回复

手动换子弹和直播砍曹操的骚歌就算了 爱的供养也算了

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2017-01-31 18:33回复
    比较喜欢阴阳先生 童话镇 卜卦 普通disco这种旋律特别的是不是有点low啊

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2017-01-31 18:35
      阴兵们 不烧纸出来给自己唱波丧曲啊

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2017-01-31 18:37
        我的歌单大部分日文歌,你要嘛?

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2017-01-31 18:43
        收起回复
          我的歌单。。随便截两张吧

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2017-01-31 18:49
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-01-31 19:18
            收起回复
              fallen , i just wanna run,need u now ,梵高先生,我好像在哪见过你。最近疯狂循环这几首,虽然都有点老,不过听起来还是蛮带感的。。。。

来自Android客户端9楼2017-01-31 21:44
              收起回复
                大部分都是日文

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:日本10楼2017-01-31 21:55
                收起回复
                  极乐净土嗨一会吧

来自iPhone客户端12楼2017-01-31 22:34
                  收起回复
                    天,我也是日语歌

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-01-31 23:42
                    收起回复
                      齐天 日语版是 星象仪。然后eason的最佳损友和k歌之王

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-01-31 23:59
                      收起回复
                        想了想还是算了吧。我的歌别人都一般

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-01 06:13