ps吧 关注:5,821,054贴子:46,239,438

【教程】过年了,世界也要跟着喜庆一下才行啊

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2017-01-31 17:24回复

素材图

IP属地:天津3楼2017-01-31 17:27
      这种效果过程说起来很简单,但是细节处理上很麻烦。

IP属地:天津4楼2017-01-31 17:31
      收起回复
        :凭什么滑稽这么受欢迎
        :我想干他很久了
        :我也是 一看到他就不高兴
        :不如我们抓住他爆他菊花吧
        :这个办法好
        :我赞同
        :你们这些人好无聊
        :不许你们欺负滑稽哥哥
        :一帮渣渣 也想动老子?
        此贴终结

钢铁拳渣
        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
        活动截止:2016-03-06
        去徽章馆》
        IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-01-31 17:31

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-01-31 17:34
            1.消灭干扰物

没错,就是这恼人的水印
            有很多方法去水印,当然有一种最快的方法就是建立一个选区然后编辑-填充-内容填充,一下就去掉了,多方便。

IP属地:天津8楼2017-01-31 17:38
            收起回复
              2.把衣服抠出来
              抠图的方法也有很多。我在这里就不详细讲了

IP属地:天津9楼2017-01-31 17:42
                3.叠加新图案
                在做这一步的时候我们就有一个简单的方法和一个复杂的方法了,当然,复杂的方法效果也更好。
                我先讲简单的。
                文件-置入纹理图案

把图案放到完全遮住衣服的位置,然后用衣服的选区把图案抠(ctrl+J)出来,选区没了的话可以按住ctrl后鼠标单击衣服所在的图层缩略图就可以了。
                把新图层的图层混合模式改为叠加,再复制这个图层,把图层的混合模式改为颜色。

这样直接就成型了

IP属地:天津10楼2017-01-31 17:52
                收起回复
                  没人看帖吗好像在自言自语一样

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-01-31 19:03
                  收起回复
                    我是红领巾

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-01-31 19:05

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-01-31 19:21
                        暖贴

来自Android客户端14楼2017-01-31 19:25
                          楼主继续

IP属地:广东15楼2017-01-31 19:27

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-01-31 19:36